Заказать метан в москве станозолол китай


Например, если расхода пропанобутановой смеси превышает расход бензина на 10-20%, то расхода метана как правило, ниже расхода бензина на 5- 10% . Особенно экономия заметна на коммерческом транспорте и автомобилях с большим объемом двигателя.

Группа предприятий Союз производит, продает и поставляет баллоны под метан емкостью: 0,4; 0,7; 1; 1,3; 2; 3; 4; 5; 6; 7; 8; 10; 12; 20; 25; 32; 40; 50 литров Рабочее давление метановых баллонов: 9,8; 14,7; 19,6 МПа Диаметр цилиндрической части: 70 — 219 мм Длина корпуса баллона метан: 165 — 1755 мм Метановый баллон предназначен для хранения и транспортировки метана.

Так же стоит отметить, что из-за своей экологичности и отсутствию дополнительных примесей, ГБО на метане не вредит системам автомобиля.

Зарегистрируйтесь в системе и заказывайте газовое оборудование самостоятельно.

Не ждите пока менеджер возьмет трубку и примет заявку, оформляйте её самостоятельно на сайте.

Широкий ассортимент пропановых и метановых баллонов российского и зарубежного производства.

Профессиональное оборудование для мастеров-установщиков. Одним словом все, что может понадобиться для установки, ремонта и обслуживания ГБО.В газовом оборудовании для пропан-бутана и метана используются разные по виду, заправочные устройства, это сделано специально, чтобы владельцы автомобилей не путались.Металлические газовые баллоны для автомобилей, имеют цилиндрическую форму, горловину под вентиль с одной стороны и закругленное донышко с другой стороны.Наружные и внутренние поверхности баллона надежно защищены специальным покрытием стойким к коррозии в течение расчетного срока эксплуатации баллона.По типу конструкции газовые баллоны типа IV схожи с типом III, единственной особенностью является , что материал лейнера используется полимерный, с армирующей оболочкой из композитного материала или углеродного волокна.Если раньше метан в качестве топлива можно было увидеть только на больших автобусах и грузовиках, то сейчас, благодаря развитию современных технологий газового оборудования, установка для работы на метане возможна даже на автомобилях премиум-класса.