Водорастворимые стероиды как принимать провирон на курсе метана


Электромагнитные поля компьютеров, трамваев и троллейбусов, химические загрязнители окружающей среды и т.д. Хотим мы этого или не хотим, мы постоянно "купаемся" в стрессах. Глюкокортикоиды помимо усиления распада мышечной ткани вызывают усиление синтеза жировой ткани.Появление лишнего веса с возрастом связано исключительно с избытком в крови глюкокортикоидных гормонов.Превышение нормальных дозировок приводит к тому, что начинается снижение не только жировой, но и мышечной ткани.

Все знают, что анаболические стероиды способствуют увеличению мышечной массы, а жировую ткань, наоборот, сжигают.

Это жиросжигающее действие анаболических стероидов как раз и вызвано их способностью повышать основной обмен и оказывать своеобразное термогенное действие.

Помомо образования антител, организм адаптируется к постоянному введению лекарственных веществ с помощью перестройки нейроэндокринной системы.

Что касается анаболических стероидов, то организм адаптируется к их введению, уменьшая синтез собственных андрогенов и, в первую очередь, тестостерона.

Ситуация прямо противоположная той, к которой стремятся все спортсмены.

И все это вызвано элементарным незнанием основных законов физиологии.Антитела синтезируются иммунными ( в основном лимфоцитарными) органами.Чем дольше принимается лекарственный препарат, тем больше антител к этому препарату в организме вырабатывается.Надпочечники - это 2 маленькие, весом всего по 1 г железы, каждая из которых расположена над почкой. На любой неблагоприятный фактор внешней среды, способный вызвать повреждение клеток организма надпочечники отвечают массированным выбросом глюкокортикоидных гормонов.Глюкокортикоидные гормоны стабилизируют клеточные мембраны, делая их как бы более прочными и это повышает устойчивость организма к действию неблагоприятных факторов окружающей среды.При длительном применениии анаболических стероидов их эффективность падает, а количество побочных действий возрастает.