Вермодже станозолол инъекционный


Станозолол проявляет некоторый антагонизм к прогестерону (существуют мнения, что препарат защищает от прогестагенного действия нандролонов).В отличии от большинства инъекционных форм станозолол представляет собой водную суспензию свободного вещества.

вермодже станозолол инъекционный-3вермодже станозолол инъекционный-31

Для набора мышечной массы в курс включают более сильные андрогены, например, тестостерон, метандростенолон или анаполон.

В этом случае винстрол сбалансирует курс, создавая хороший анаболический эффект и уменьшая эстрогенное действие других препаратов.

Это синтетический 17α-метилированный стероид, производное дигидротестостерона, сильно отличающийся от естественных стероидов присоединенным 3,2-пиразолом.

Одобрен FDA для использования людьми (изначально станозолол был разработан для использования у животных (лошадей)).

Впрочем, инъекционная форма также не лишена этого недостатка, разница в токсичности и биодоступности обоих форм стероида минимальна.

Станозолол, его соли, изомеры, эфиры, все лекарственные формы и торговые названия включены в список сильнодействующих веществ на основании Постановления Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2007 г.Подробнее читайте: Побочные эффекты стероидов и как снизить вред Сольный курс винстрола проводится атлетами для получения рельефности и венозности, а также увеличения силовых показателей.Иначе говоря, данный курс подойдет людям, которые имеют достаточную массу тела с умеренным содержанием жира.Винстрол в бодибилдинге очень популярен, поскольку его действие отличается от большинства стероидов.Препарат незначительно влияет на массу тела, однако придает мышцам рельефность, усиливает венозную прорисованность и сжигает жир, поэтому его применяют в основном во время курсов "сушки".Кроме того, тестостерон может значительно повысить эффективность курса винстрола.