Туринабол за и против


Сама химическая структура стероида состоит из комбинации молекулярной цепочки Метана и Клостебола. структура Туринабола, позволяет ему иметь очень низкий андрогенный рейтинг и блокировать процесс ароматазы, что исключает потребность в применении ингибиторов ароматазы.История возникновения туринабола довольно интересная. Сам стероид был синтезирован Немецкими ученными под строгим контролем и с определенной целью.

туринабол за и против-19

Через пять дней после конца курса естественная выработка тестостерона приходит в нормальное русло.

Через 7 дней после курса, синтез эндогенного тестостерона может стать даже выше, чем перед курсом. - Женщины при длительном использовании туринабола, могут испытывать эффекты вирилизации.

Turanabol можно принимать один раз в день утром или в двух раздельных дозах - утром и вечером.

Принимая курс туринабол соло не будет необходимым прием ПКТ, но желательно, если он будет использоваться в дозе более 30 мг в сутки. Побочные эффекты - Подавление эндогенного тестостерона на начальном этапе курса.

Исследования на безопасность показали, что спортсмены до 90 кг не испытывали каких-либо побочных эффектов в дозе 40 мг в день.

Существующие на туринабол отзывы так же доказывают, что более тяжелые спортсмены для достижения максимальных результатов могут принимать до 60-80 мг ежедневно при этом не нанося вред своему организму.Прием 50 мг ежедневно значительно увеличит мышечную массу, силу, прочность мышц и их выносливость.В более легких спортах, как боевые искусства, легкая атлетика и другие, дозировка определяется следующим образом: масса тела в килограммах делится на 10.Фасовка: 100 таблеток по 10 мг Период полу выведения: 16 часов Ароматаза: нет Задержка воды: нет Токсичность для печени: средняя Время обнаружения: до 9 месяцев Туранабол - основой этого стероида является вещество chlorodehydromethyltestosterone, так же известный как "Турик".На самом деле, Туринабол - это видоизмененная модификация всем известного Метандростенолона.В целом, атлеты бодибилдеры могут рассчитывать на хороший прирост с качественным увеличением мышечной массы без риска метеоризма, гинекомастии, или каких-либо других эстрогенных эффектов.