Туринабол после курса метана эквипойз/болденон ундесиленат купить в аптеке


Из свойств и особенностей этого анаболического стероида логично вытекает и область его применения.

А в твоём возрасте побочек и не должно с метана быть ни каких хотя кто знает, если всё в порядке с здоровьем печенью почками и ЖКТ, и нет проблем с кожей.

Но в 18 лет ещё выработка тестостерона не вошла в свой фоновый уровень, да и мы мужики до 25 ещё растём, короче потерпи ещё года два, не хочешь терпеть, выбор твой тут тебе ни кто ни чего точно не скажет так как АС это индивидуально, Alex PPL пишет: Для чего в таком возрасте и с таким стажем принимать метан???

2-х кратный призёр чемпионата Краснодарского края по т/а.

Так как отсутствие ароматизации всегда отрицательно сказывается на росте массы. То есть весь тот вес, что вы наберёте на туринаболе – это будут мышцы.

Хавай больше и на базу налегай и курсить не придется.

Наверное скоро будут лет 10-15 спрашивать за "химку")) Ответ на твой вопрос: "Не надо".Хочешь химичится химичся, твой выбор) вот люди советуют до максимума без фармы дойти и они правы.А я не дошёл до максимума и химанул метаном, счас пока на курсе тока мне 22 года, а в 18 я об этом и не думал так как не занимался тяж, атлетикой, чисто турник, брусья. Так как он схож с метаном по строению и по воздействию на организм. Со временем туринобол стали обширно использовать и спортсмены силовых видов спорта. Туринабол (в простонародии «турик») ещё некоторые называют младшим братом метандиенона. При отсутствии побочных эффектов наблюдался неплохой прирост силы и скорости.В женском спорте он считается относительно безвредным препаратом. По продолжительности обычно используют периоды в 1 – 2 месяца.