Туринабол olimp labs


Туринабол обладает качествами анаболика в сочетании с относительно слабым андрогенным действием.Если представить фармакологическую шкалу по анаболическому и андрогеннному воздействию, то “турик” займет позицию между станозололом и метаном.Практически не имеет противопоказаний и побочных эффектов, если следовать стандартным дозировкам. Начинающим любителям стоит остановиться на дозировке в 20 мг в сутки.

туринабол olimp labs-29

Принимая Туринабол с другими более сильными стероидами, спортсмены добиваются значительной прибавки сухой мышечной массы за кротчайшие сроки.

Не противопоказан женщинам и начинающим спортсменам. Позволяет добиваться намеченных целей и не вредить своему организму.

Купить качественный товар можно в нашем интернет магазине.

Подробную информацию можно узнать по телефону горячей линии.

Это позволит выявить негативное влияние на организм.

Представительницам прекрасного пола стоит придерживаться таких же правил приема.Более опытным спортсменам можно принимать от 20 до 50 мг в сутки.В зависимости от цели, которой хочет добиться спортсмен, дозировка меняется. Таблетки выпускаются в дозировке по 10 мг по этой причине рассчитать нужное количество просто.По этой причине считается самым эффективным и безопасным стероидом среди спортсменов.Производится компанией Олимп Лабс, которая вышла на рынок продаж значительно недавно. Принимают препарат спортсмены в тяжёлой и легкой атлетике.Стероидное средства высокой анаболической активности. Был создан в германии в 1961 году учеными для использования в спортивной практике.