Туринабол и либидо сустанон формула


Многие спортсмены задаются вопросом: «туринабол как принимать? Он не способствует удержанию жидкости и не имеет ряда характерных для иных стероидных препаратов, побочных эффектов, связанных с высокой склонностью к ароматизации.

По структуре молекул, препарат, в некоторой степени, схож с метандростенолоном.

Также, схожи и воздействия двух этих веществ на организм.

Активным компонентом и действующим веществом данного препарата выступает «местеролон», который также иногда называют «мастеролон».

Он известен под торговыми марками «Mesterolone», «Provimed» (Balkan) и другими.

И тестестерон буду принимать в первый раз, но мне советуют вместо пропионата колоть пять эфиров тестестерона "название препарата не помню вроде андропен" его надо раз в неделю колоть.

Так суть вопроса всё таки, что лучше выбрать для первого раза, оралками уже курсил. Но самые сильные ощущения пришлись с на 5-6 неделю. Буду еще 15 дней курсить смотреть что да как, если разницы нет прекращу курс и выброшу в помойку , ток кломид допью. поднимается (161 потолок) , и 50 мг турика наверно мало.На ПКТ используется кломид, как более безопасный препарат по сравнению с тамоксифеном.Если есть желание можно купить в аптеке фарестон вместо кломида.На протяжении длительного времени он применялся исключительно в легкой атлетике, в период подготовке к соревнованиям.На сегодняшний день, актуально использование данного стероида в бодибилдинге, легкой и тяжелой атлетике, плавании и т.д.Особенно это было важно для тех, кто выступал на соревнованиях, участвовал в семинарах или фотосессиях.