Туринабол что это такое


Такая связка применяется для того, что получить более качественные мышцы.Во время сушки туринабол можно использовать со станозололом (лучше инъекционным), чтобы меньше нагружать печень.

Кроме этого, туринабол очень быстро выводится из организма (в течение примерно 7 дней).

Поэтому на нём очень удобно подводиться к соревнованиям.

Так как выработка собственного тестостерона восстанавливается в течение 7 дней после окончания курса.

При наборе массы этот препарат часто используют с тестостероном, нандролоном или другим инъекционным препаратом, который довольно быстро растит массу и заливает мышцы водой.

Так как отсутствие ароматизации всегда отрицательно сказывается на росте массы. То есть весь тот вес, что вы наберёте на туринаболе – это будут мышцы.

Если сравнивать с метаном, то набор веса на туринаболе идёт примерно в 2 раза медленнее. Лучше 2 раза, чтобы гормональный фон был постоянно на одном уровне. От метана его отличает только дополнительный атом хлора в 4-м положении. Так же как и оскандролон, туринабол абсолютно не ароматизируется (не превращается в эстрогены). Плюс в том, что при таком его свойстве нет необходимости в послекурсовой терапии (ПКТ). Так как он схож с метаном по строению и по воздействию на организм. Со временем туринобол стали обширно использовать и спортсмены силовых видов спорта.Ниже хочу привести 3 фирмы, препараты которых довольно часто встречаются в России.Причём все эти фирмы уже довольно хорошо зарекомендовали себя, и стоимость у них примерно одинаковая. Автор более 700 статей по фитнесу и любительскому атлетизму. Сайт «Твой Тренер» не продаёт и не призывает к употреблению анаболических стероидов и других сильнодействующих веществ.