где купить меланотан спрей в москве Туринабол балкан


Частота данных побочных эффектов у Туранабола низкая.Пожалуйста, проголосуйте, если вы использовали туринабол в своей практике. Загибаем конец медной проволоки, делая петлю, и выдерживаем в пламени горелки, пока не исчезнет зеленоватый оттенок пламени.Наиболее вероятная причина - присутствие в составе метилтестостерона, что связано с особенностями синтеза.

туринабол балкан-44туринабол балкан-3

Со стороны биохимических параметров определяется повышение уровня билирубина, щелочной фосфатазы и трансаминаз.

Холестатическая желтуха может развиваться через 6 месяцев и более (является токсического генеза) и проявляется стазом в желчных капиллярах с гипербилирубинемией и повышением активности щелочной фосфатазы.

Отличие от метандростенолона заключается в том, что туринабол содержит дополнительный атом хлора при четвертом атоме углерода.

Препарат впервые разработан немецкой фармацевтической компанией Jenapharm и запатентован в 1961 году.

Также нужно отметить, что на чёрном рынке встречается очень много подделок (иногда с другим действующим началом), вследствие чего получаемые результаты не всегда оправдывают ожидания.

Туринабол является 17-алкилированным анаболическим стероидом, что делает возможным пероральный прием, однако создает токсический эффект для печени, сравнимый с метандростенолоном.Далее убираем проволоку из пламени, помещаем сухой образец (песчинку) на петельку и снова вносим в пламя горелки.Если окрашивается в зеленый цвет - проба положительная.Спортсменам, которые не заинтересованны в наборе массы и стремятся увеличить скорость и выносливость (боксеры, борцы, бегуны и т.д.) рекомендуются более низкие дозы - 10-20 мг в сутки..Синонимы: turinoger, туранабол, turamoth, turanabol, турик, turinabolos, туриновер Дегидрохлорметилтестостерон, его соли, изомеры, эфиры, все лекарственные формы и торговые названия включены в список сильнодействующих веществ на основании Постановления Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2007 г.