Туранабол от balkan pharmaceuticals кленбутерол самара


Финальные изменения происходят, когда добавляют метильную группу в позиции 17-го атома углерода, что защищает целостность гормона при пероральном применении (прием препаратов через рот).

Впервые, Туринабол был представлен миру в 1960 году в Восточной Германии (город Йена) фармакологической компанией Jenapharm.

Балканский туринабол не конвертируется в эстрогены, и не может вызывать побочные реакции, с ними связанные: гинекомастию, повышение АД, накопление воды в мышцах и др.

Благодаря приему этого анаболического препарата спортсмен в короткие сроки умеренный набор высококачественной мышечной массы.

Несмотря на низкие показатели побочных эффектов, длительные приемы, все же, не рекомендуются.

Необходимо строго следовать нормам, так как в будущем могут проявиться неприятные последствия связанные с ухудшением здоровья.Но, как и в приеме других анаболиков, превышать рекомендованные дозировки нельзя.Туринабол от Балкан зарекомендовал себя топовым препаратом, который занимает лидирующие позиции по своему качеству, эффективности и отсутствию выраженных побочных реакций.Действую намного мягче, чем метан, но давая массу исключительно сухую, высокого качества, молдавский туранабол часто используется спортсменами различного уровня подготовки.Это один из лучших препаратов для начинающих свою карьеру бодибилдеров и для мужчин, стремящихся гармонично построить свое тело.В связи с образованием долгоживущих жирорастворимых продуктов распада, туринабол долгое время обнаруживается в крови (около 9 месяцев), в связи с чем, его применение не рекомендуется в период подготовки к соревнованиям. Соединение простого тестостерона с добавлением двойной связи атомов углерода, которое, в свою очередь, изменяет анаболическое и андрогенное соотношение (анаболический индекс) в пользу анаболического.