Тренболон wiki


Романова в январе не пропустила ни одной личной гонки, а вообще из всех гонок не участвовала только в эстафете.Глазырина не приехала в Оберхоф, на следующем этапе (Рупольдинг) выступила в эстафете и индивидуальной гонке.

Эффективная доза составляет примерно 50 мг ежедневно либо 100 мг через день.

Тренболон циклогексилметилкарбонат или тренболон гексагидробензилкарбонат - торговая марка Параболан, отличается длительным действием - до полутора недель.

Ольга Зайцева и Екатерина Глазырина этот этап пропустят.

По Зайцевой решение было принято в соответствии с ее индивидуальным планом подготовки, который был утвержден в середине декабря.

Тренболон ацетат - одна из самых популярных форм препарата (торговые марки: Trenbol-100, Финапликс, Финаплекс, Финаджект, Финаджет).

Тренболон ацетат имеет короткий период полуразрушения, поэтому вводится инъекционно каждый день.Тренболон (также известен под торговыми марками Параболан, Трен, Финаджект, Финаплекс) - мощный анаболический стероид используемый ранее в ветеринарии с целью повышения мышечной массы и аппетита скота.Для увеличения длительности действия Тренболон не применяется в исходном виде, как правило используются эстерифицированные производные: тренболон ацетат (с наименьшей длительностью действия), тренболон энантат и тренболон циклогексилметилкарбонат и гексагидробензилкарбонат.В эстафете Романова отлично справилась с первым этапом и выиграла вместе с командой серебро.Глазырину проверили только в индивидуалке — 61 место. Вопрос о возвращении в состав решался уже весной на тренерском совете.Долгое время тренболон циклогексилметилкарбонат и гексагидробензилкарбонат отсутствовали на рынке, а все существующие препараты под маркой Параболан были подделками.