Тренболон подделки


Болденон ундециленат был недолговечен на рынке препаратов для людей, и исчез из продаж до конца 1970х годов.Squibb был наиболее знаменит тем, что вывел продукт на ветеринарный рынок, и продавал препарат под наименованием Эквипоз (Equipoise).Попадая в кровоток, эфир преобразуется в свободный (активный) Болденон.

тренболон подделки-49тренболон подделки-38тренболон подделки-3

Он значительно дешевле, и может заменить препараты Deca при большинстве циклов без существенного изменения конечного результата.

Болденон ундециленат также известен как препарат, способный увеличивать производство красных кровяных телец, хотя этот эффект характерен почти для всех анаболических/андрогенных стероидов.

Он продавался под маркой Parenabol, что, вероятно, связано с его характеристикой как парентерального (инъекционного) препарата.

Parenabol использовался в клинической практике в конце 60-х - начале 70-х годов, в основном в качестве препарата для сохранения мышечной массы и защиты костей при остеопорозе.

Болденон ундециленат широко представлен на ветеринарном рынке.

Состав и дозировки могут варьироваться в зависимости от страны и производителя; большинство продуктов поставляется в стеклянных пузырьках, содержащих жидкую субстанцию, в которой обычно содержится 25 или 50 мг/мл стероида. Он отличается ведением двойной связи между углеродами 1 и 2, что уменьшает его относительную экстрогенность и андрогенность.Фармакологическая группа: анаболические/андрогенные стероиды Андроген: 50 Анаболик: 100 Стандарт: тестостерон Химическое название 1,4-андростадиен-3-он, 17бета-ол 1-дегидротестостерон Эстрогенная активность: низкая Прогестерон активность: нет данных (низкая) Болденон ундециленат – инъекционный стероид, применяемый в ветеринарии, демонстрирующий сильные анаболические и средние андрогенные качества.Эфир ундецилената может очень расширить эффективность препарата. Сбалансированные анаболические и андрогенные характеристики препарата высоко ценятся спортсменами, и предполагается, что препарат может составить конкуренцию даже Дураболину.Анаболические/андрогенные стероиды могут также усугубить облысение по мужскому типу.Женщины должны быть предупреждены о потенциальных вирилизирующих эффектах анаболических/андрогенных стероидов.Это подразделение позднее сформировалось в компанию Fort Dodge Animal Health, которое продолжает выпускать Equipoise на рынки США и других стран.