Тренболон ацетат на сушку


Trenbolone представляет собой андрогенный и анаболический стероид, выпускаемый в форме эстерифицированных производных.

Тренболон ацетат , так же как тренболон энантат - являются 19-nor производным тестостерона, что делает его родственником нандролона, в плане прогестиновой активности. Типичные для данного эфира дозировки составляют порядка 50 мг/сутки, либо по 100 мг раз в два дня.

Тренболон для силы лучше всего сработает именно на ацетате.

Тренболон провоцирует подавление своего собственного тестостерона, поэтому яички могут начать уменьшаться в объеме.

Для предотвращения атрофии проводится профилактика инъекциями гонадотропина, начиная со 2-й недели и до конца курса.

В том случае, когда требуется избавиться от избыточных жиров и придать мускулатуре рельеф, следует сочетать тренболон с винстролом либо анаваром.

Такие курсы сушки в среднем длятся не более шести недель.Во время восстановительной терапии принимайте кломид. В принципе можно использовать и тамоксифен, однако этот препарат усиливает прогестагеновую активность тренболона и лучше использовать кломид.Длительность ПКТ составляет от трех до четырех недель.Препарат должен использоваться в умеренно-длительных курсах, поскольку существенно подавляет выработку собственного тестостерона.При длительных курсах, а также в период подготовки к соревнованиям с использованием завышенных дозировок может понадобиться дополнительное введение хорионического гонадотропина. Данный эфир является одним из наиболее "быстрых", поэтому инъекции выполняются каждый день.Эффективной можно считать дозировку от 300 мг в неделю.