Тренболон 200 мг в неделю


Дозировка Тенболона составляет 300 мг в неделю, а тестостерона 150-250 мг.Риск возникновения побочных эффектов крайне низок благодаря его мягкому ровному действию.

В нашем магазине можно купить микс всех трех действующих веществ препарата.

Эффект от приема анаболика: Прирост массы в период приема препарата наблюдается колоссальный – треболон позволяет набрать до 10 кг за курс.

С чем можно сочетать, комбинировать: Необходимо комбинировать с тестостероном, можно добавить еще анаболики на ваш курс Как делать ПКТ после тренболона ацетата: Принимаем кломид, после тренболонов нельзя использовать тамоксифен Схема приема кломида: 15 дней пьем кломид по 100 мг и 15 дней пьем по 50 мг в сутки и 15 дней пьем по 25 мг в сутки.

* Дозировки кломида могут отличаться в зависимости от дозировок тренболон энантата и времени его применения, а также дополнительных препаратах на курсе.

Trenbolon Forte 200- это высокоэффективный стероидный препарат широко используемый в бодибилдинге. Происходит значительный прирост силы и энергии во время приёма Trenbolon Forte 200.

Он обладает мощным анаболическим действием, а андрогенное действие крайне низкое.Первое правило – не нужно резко повышать дозу для получения быстрого эффекта.В среднем, тренболон ацетат принимается в пределах 50 мг в сутки.Если говорить о производительности, это средство можно назвать универсальным с наиболее широким спектром действия.Стероид показал свою эффективность и в процессе набора мышечной массы, и при ликвидации излишков жира.Стоит помнить, что чем выше доза, тем больше риск столкнуться с побочными реакциями.