Trenabol 100 тренболон ацетат


Из глобальных преимуществ данного стероида можно выделить и выгодную цену.Да, этот препарат не является самым дешевым на рынке. Так, известно, что эффекты Тренболона негативно сказываются на секреции естественного тестостерона.

trenabol 100 тренболон ацетат-64trenabol 100 тренболон ацетат-34trenabol 100 тренболон ацетат-67

При его правильном применении атлет может добиться значительного увеличения силовых показателей и что не менее важно ощутимого прироста мышечной массы.

Всего на рынке можно встретить три “типа” этого стероида: Первый – это Тренболон ацетат, являющийся популярнейшим и, пожалуй, эффективнейшим в этом списке.

Также, применяя данный препарат, спортсмен может столкнуться с бессонницей, акне, повышением давления, и даже с возможной потерей волос.

Не стоит забывать и о том, что препарат Тренабол 100 используется главным образом атлетами мужского пола, женщины же его практически не применяют.

К тому же, препарат входит в число мощнейших средств, повышающих силовые показатели и объемы выносливости.

На курсе приводит к проявлению таких эффектов, как: повышение силовых показателей, увеличение концентрации ИФР до 200-та процентов, увеличение в объемах мышечной массы, стимуляция работы либидо и повышение аппетита без ложного чувства голода.На 3-4 неделе применения стероида включите в курс бустеры тестостерона, чтобы по окончанию употребления не столкнуться с эффектом отката, вызванным недостатком мужского гормона в организме.После 5-6 недель приема возьмите паузу, длящуюся несколько недель, и начните РСТ, например, употребляйте Гонадотропин.Работать данный анаболический стероид начинает практически сразу же после укола инъекции (как правило, в течение получаса).Тем не менее, его воздействие продолжается не очень долго (всего 1-3 суток), и именно по этой причине его рекомендуется использовать с высокой частотой – ежедневно либо через день.Ацетат обладает относительно небольшим сроком действия, поэтому его инъекции необходимо проводить ежедневно. В остальном же наблюдаются сплошные плюсы: мощное воздействие, относительная безвредность, широчайший список положительных эффектов. От ацетата отличается более продолжительным действием (срок активности около 10 дней).