Сустанон синонимы туринабол jenafarm


А его принимают потому, что он содержит тестостерон.

является уникальным анаболическим стероидом, поскольку содержит в своем составе четыре различных эфира тестостерона.

Благодаря этому, в крови поддерживается постоянно высокий уровень главного полового гормона.

Разные эфиры всасывается с различной скоростью, что позволяет почувствовать действие препарата буквально сразу - на следующий или через день после первой инъекции.

Первоначально препарат был разработан как средство заместительной терапии, при низкой выработке собственного тестостерона у мужчин, однако очень быстро завоевал небывалую популярность, как высокоэффективное средство для увеличения мышечной массы и силы.

Никакого влияния на свойства стероида, кроме продолжительности действия, эфиры не оказывают. Наиболее долгоиграющий эфир из использующихся в бодибилдинге. Существует еще немало эфиров, однако они в бодибилдинге практически не используются или используются довольно редко, поэтому в данную статью не вошли.

Рассмотрим наиболее употребляемые эфиры тестостерона и его производных в бодибилдинге. Имеет наименьший период полураспада, равный примерно 1 суткам. Сразу вспоминается деканоат нандролона, хотя также входит в состав сустанона, как эфир с самым большим сроком действия в нем. Для поддержания постоянного уровня в крови, инъекции делаются в среднем раз в неделю. Из наиболее известных применений - болденона ундециленат. Механизм действия всех этих эфиров на организм достаточно хорошо изучен и, кроме времени всасывания стероида в кровоток, ни на какие другие характеристики действия данного стероида влияния не оказывает.Анастрозол - мощный ароматазный препарат, его нужно включать только тогда, когда проявляются сиптомы гинекомастии.Препарат дает просто колоссальный прирост силовых показателей.Эфир - это остаток карбоновой кислоты, присоединяемый к спиртовой группе молекулы анаболического стероида, с целью придания ему необходимых фармакологических свойств: депонирование и медленное высвобождение в кровь.Большинство анаболических стероидов очень быстро разрушаются в организме, например, введение чистого тестостерона требует выполнения ежедневных уколов.Для удобства были изобретены депо-препараты, которые представляют собой комплекс "анаболик эфир", растворенный в масле.