nandrolone decanoate купить в аптеке Сустанон или омнадрен цена


Омнадрен является тестостероном с четырьмя действующми химическими веществами, взаимодействие которых и объясняет тот факт, что Омнадрен имеет свойство задерживаться в организме на длительный период после окончания приема препарата.У Сустанона и Омнадрена много общего, например, оба препарата содержат такие вещества, как Тестостерона Изокапроноат, Тестостерона Фенилпропионат и Тестостерона Пропионат, разница же между ними заключается лишь в том, что четвертым действующим компонентом Сустанона является Тестостерона Деканоат, а у Омнадрена – это Тестостерона Изокапроноат.

сустанон или омнадрен цена-53

Омнадрен 250 (Omnadren-250) Действующие химические вещества: Тестостеронфенилпропионат 60 мг. Сегодня это сравнение как нельзя более отражает суть, поскольку не так давно изогексаноат и гексаноат, бывшие в составе препарата, нынче заменены на изокапроноат и капроноат.

Подобным свойством также обладает препарат Сустанон-250, с которым зачастую сравнивают Омнадреном.

Сустанон отличается продолжительным положительным воздействием на организм.

Объяснить это можно благодаря тому, что каждый компонент, который находится в добавке, отличается различным временем переработки.

При этом его отличает сильный андрогенный и анаболический эффект.

Вы сможете ощутить эффективность препарата уже при первом приеме средства.Однако, благодаря своему анаболическому эффекту, он хорошо справляется с ростом мышечной массы.Смесь компонентов дает возможность исключить высокую концентрацию гормона и обеспечить стабильное количество тестостерона в организме. Стероид можно использовать как соло, так и в комплексе с другими препаратами.Сустанон приводит к накоплению в теле лишней жидкости, ввиду чего многими атлетами считается, что этот стероид является лучшим. По этой причине сустанон практически не обладает какими-либо негативными эффектами.Ведь сустанон обеспечивает для пользователя увеличение сил и существенный прирост мышечной массы. В том случае, если они наблюдаются, то причиной этого является неправильная дозировка.Каждое из этих веществ всасывается в кровь с разной скоростью.