Сустанон 250 страна производитель


Если же вы все-таки решилась делать курс с сустаноном, делайте это разумно, проконсультируйтесь у профессионалов на нашем форуме, они подскажут как именно избежать проявления побочных эффектов и в то же время получить максимальный результат.За 8 недельный курс при правильном питании можно прибавить боле 10 кг.

сустанон 250 страна производитель-29

Микс (его часто атлеты называют «суст» или «сустанон») – компоненты суста имеют разную скорость всасывания, что в итоге дает эффект сразу же после инъекции и на протяжении длительного времени после (активность препарата до 3 недель).

Это один из мощнейших стероидов, который используется в основном для набора массы.

Также нужно отметить простое использование, так как препарат является инъекционным. Обратитесь к нам, и мы поможем подобрать анаболики, которые не приведут к маскулинизации.

В использовании экого препарата большую роль играет дозировка. Препарат очень мощный и высокоандрогенный, поэтому .

Не зря именно Сустанон вместе с Тестостерона пропионатом являются абсолютными лидерами продаж (совсем немного им уступает Тестостерона энантат) среди всех представленных на рынке препаратов ААС в инъекционной форме.

Про единственный недостаток Суста мы поговорим в разделе, посвященным дозировкам этого андрогена.Активные компоненты препарата благодаря разной скорости всасывания в кровь обеспечивают постоянный эффект в разное время достигая пиковой концентрации.По сравнению с Тестостероном Энантатом, Сустанон позволяет на высоком уровне поддерживать наличие свободного тестостерона в крови.Высокое качество товаров, низкие цены, удобные – все это наши преимущества.У нас можно купить пептиды, аминокислоты и другие товары для того, чтобы сделать курс более эффективным и действенным.Атлеты с большим опытом приема препаратов спортивной фармакологии могут принимать увеличенную дозу, которая колеблется в диапазоне от 750 до 1500 мг в неделю.