Сустанон 250 результаты


Когда качество массы не особо важно, но нужно набрать массы, то в этих случаях препарат очень даже эффективен.

сустанон 250 результаты-5сустанон 250 результаты-81

Если же вам важна качественная масса, то это достигается совместным приемом с такими препаратами, как Винстрол, Параболан или Станабол.

Сустанон или «суст» — это препарат, состав которого представлен несколькими формами тестостерона.

Женщинами спортсменками препарат не применяется из-за сильной активности андрогенов, а так же продолжительности действия.

Совместно с другими препаратами можно добиться еще больший прирост массы.

Первым в кровь поступает пропионат, за ним следует фенилпропионат, после которого в действие вступает изокапроат, последним всасывается деканоат. Она ничем не уступает препаратам, которые вводятся по отдельности. Самостоятельно препарат принимают на протяжении 6-8 недель.

Продолжительность действия позволяет сократить число инъекций. Более длительный срок предполагает дополнительный прием гонадотропина.Сустанон (Sustanon) 250- стероид в виде инъекций, действие которого основано на свойствах целой смеси эфиров тестостерона находящихся в его составе.Действие его растягивается на три недели благодаря тестостерону деканоата, фенилпропионата, изокапроата и пропионата.Препарат начинает свое действие очень быстро и действует длительное время.В течении нескольких часов после инъекции начинается действие препарата.Благодаря действию тестостерона результат тренировок более быстрый и сами тренировки становятся очень приятными.