Сустанон 250 10 мл цена


Сам препарат соматотропного гормона представляет собой синтезированный с помощью рекомбинантных технологий соматотропин, который является идентичным человеческому гормону роста.

А при использовании гормошки, то, что раньше было невозможно (то, что невозможно при натуральном тренинге) становиться возможным. Потому что ваши достижения после курса приема гормона роста СОХРАНЯЮТЬСЯ (и в теории могут даже расти после окончания курса).

Это-то ещё один факт, который отделяет АНАБОЛИЧЕСКИЕ СТЕРОИДЫ от курса ГОРМОНА РОСТА. в отличие от АС (стероидов) у которых после окончания курса идёт феномен отката, у гормона роста нету этого отката (и это здорово).

Я скажу больше, после окончания приема ГОРМОНА РОСТА не то что оката нету = рост продолжается ибо происходит рост размеров мышечных клеток в организме, и они переносятся на новые мышечные клетки.

от приема гормона роста в отличие от анаболических стероидов, это связано с тем что у гормошки не такой механизм действия как у АС, посему гормон роста не влияет на продукцию половых гормонов, более того не требуется РСТ (ПКТ) послекурсовая терапия.

И возникают они только тогда когда ГР применяется в больших дозировках и очень долго.

На практике встречаются следующие побочные действия: В общем, от ГР редко будут побочки.список можно продолжать и продолжать, но сейчас речь не об этом. Основным производителем ГР считается (ну, по крайней мере, на данный момент) – КИТАЙ.Препараты китайского происхождения имеют среднее качество и низкие цены (что является весомым плюсом).Ибо инфы очень очень много и она очень очень важная, нужно будет ещё раз ее перечитать (перепроверить) и только после публиковать.Это некое предисловие (что бы вы понимали, в случае чего что статья писалась не за раз, возможны провалы в “памяти” но я постараюсь их избежать). Сегодня я поведаю своими знаниями на счёт ГОРМОНА РОСТА (САМОТРОПИНА) что это такое, как он действует, какими свойствами обладает, какой лучше (цена/качество, подделки и другие вопросы), как его принимать (как его использовать) и короче куче-куче вопросов которые так или иначе связаны с гормошкой : D.Обратите внимание на то, что некоторые фармакологические эффекты препарат вызывает сам, однако есть значительная часть его эффектов (можно сказать большинство эффектов соматропина) реализуется за счёт инсулиноподобного фактора роста IGF-1 (его раньше называли самотомедин С) он вырабатывается под действием самотропина в ПЕЧЕНИ и собственно стимулирует рост внутренних органов.