продам ретаболил в москве Суст станозолол


Я бы взял для этого: МЕТАН (таблетки) НАНДРОЛОН ДЕКАНОАТ (уколы). Многие скажут, что 100-200 мг очень маленькая дозировка. Но я точно знаю, что даже на 50мг в неделю можно расти.

суст станозолол-28суст станозолол-81

А так же ряд препаратов, которые помогают бороться с негативными воздействиями на организм.

Какие анаболические стероиды чаще всего используют отечественные культуристы?

Кроме того, в дозировке больше 200 мг Дека может вызвать побочные эффекты за счет своей прогестагенной сути. Дека очень сильно стабилизирует андрогенный рецептор (в несколько раз мощнее, чем даже тестостерон).

Избежать этого можно либо за счет химических манипуляций (провирон тестостерон или прием станазолола), либо за счет "разумных" (не страшных) дозировок. Это значит что ваши мышечные клетки лучше и дольше синтезирует белок (растут).

Более того, в последние недели продолжают использовать НАНДРОЛОН, чтоб не терять эффективность курса на последних неделях.

А проблему "отсрочки отдыха" решают за счет использования более короткого нандролона фенилпропионата, который "живет" не месяц, а неделю.Фактически препарат сохраняет свои активные свойства в течении 3-4 недель. Поэтому нужно корректировать администрирование деки таким образом, чтоб после завершения курса в крови осталось минимум препарата или вообще не осталось, для того чтоб сразу начался отдых от курса.Поясняю: если вы на последней недели курса уколете ДЕКУ, то после завершения курса, еще целый месяц вы будите "формально на химии" и ваши половые железы не начнут восстанавливаться.Главное - научится к этому времени правильно тренироваться и питаться.1-й КУРС: МЕТАН СОЛО "ГОРКОЙ" (старая школа) 1 неделя: Метан = 10 мг/день 2 неделя: Метан = 15 мг/день 3 неделя: Метан = 20 мг/день 4 неделя: Метан = 25 мг/день 5 неделя: Метан = 30 мг/день 6 неделя: Метан = 30 мг/день 7 неделя: Метан = 30 мг/день 8 неделя: Метан = 10 мг/день Метан бывает в разных формах выпуска.Многие сейчас скажут, что это слишком маленькая дозировка. Фактически, когда я выступал на соревнованиях уже три года, только тогда я стал есть по 6-ть 5мг таблеток в день. Я бы ПОВТОРИЛ как минимум 2-3 своих первых курса только на одном МЕТАНЕ СОЛО.