Супер стероиды индийский сустанон отзывы


Синица, известный в китайском Ma Huang, используется в традиционной китайской медицине более 5000 лет.Stimerex вместе с разумной диетой и физическими упражнениями программа поможет вам достичь результатов, которыми вы работали так трудно достичь.

При использовании курса отмечается возможность набора воды.

Так же есть вероятность отката до 20% набранного веса, это обусловлено так называемым «сливом» воды.

Все препараты отлично дополняют друг-друга, что сможет дать хороший результат, без побочных эффектов с учётом использования анастразола (при правильно составленном курсе).

Стандартный курс: сустанон 600 мг в неделю (инъекции 2 раза в неделю по 300 мг) 400 мг в неделю тренболон энантат ( так же как и сустанон, колется по 1 мл 2 раза в неделю по 200 мг за раз) метан по 4 таблетки в день, 40 мг/сутки анастразол со второй неделе курса 1 мг/через день. Сустанон и тренболон энантат внутримышечно по 1 «кубу» в день приема.

Тестостерон энантат отличается самым длительным периодом включения и самым долгим периодом действия, хорошо комбинируется с препаратами метан и дека.

PHARMAZOL 1 (анастрозол) – повышает собсвенный уровень тестостерона в крови, блокирует влияние эстрогенов.Если на курсе не использовались нандролоны, тренболон, то в качестве основного препа на ПКТ подойдет тамоксифен.Если использовались выше указанные препараты, то пкт необходимо проводить кломидом.Stimerex был создан Bariatric / потеря веса врач с большим опытом в области исследований и развития эффективного и безопасного снижения веса и энергии стимуляторов.Thermogenesis является способность производить тепло, когда организм сжигает калории.После 1 инъекции, препарат будет действовать почти месяц.