Стромбафорт можно ли купить в аптеке


Вобщем это прекрасный препарат для подготовки к соревнованиям.

Лучшим стероидным препаратом для сочетания со Стромбафортом безоговорочно является тестостерон.

Из-за завышенных дозировок могут появиться суставные боли, а также повышения кровяного давления и уровня холестерина в крови.

Как было написано выше, Винстрол можно комбинировать с другими стероидами: - Метандростенолон, Тестостерон, Нандролон - для увеличения мышечной массы.

- Примоболан(в инъекциях)- для подготовки к соревнованиям(в основном в бодибилдинге).

Станозолол(Stanozolol 10)(известный также как(Winstrol), Стромбафорт(Strombafort), Становер(Stanover), Станабол(Stanabol))- является оральным стероидным препаратом, производным от тестостерона.

Существует два вида Винстрола: инъекционный и таблетированный. фирмой Винтроп под тогровым названием Винстрол для применения в медицине, для адаптации людей после операций и для лечения анемии(малокровия).Дневная дозировка данного препарата может колебаться от 5-10 мг для девушек и доходить до 50-60 мг для мужчин.Продолжительность курс на основе Strombafort обычно длится не более 8 недель, поскольку иначе может возрасти токсическое воздействие на печень.- улучшает аппетит Для мужчин: Стероид можно принимать и "в одиночку" и комбинируя с другими препаратами.Для спортсменов, имеющих хорошую массу, но незначительное количество жировых отложений, достаточно куса "соло".Вообще стероид считается уникальным препаратом для сушки и рельефа, благодаря тому, что он не только не задерживает воду , но и наоброт способствует ее уходу из организма.