гетропин цена в аптеке Стероиды которые не конвертируются в дигидротестостерон


Так, например, во время курса может возникать раздражительность, повышение артериального давления, акне (угревая сыпь), превышение либидо, перепады настроения, при приеме ароматизируемых стероидов может возникать задержка жидкости в организме, а также повышение уровня холестерина, себорея, в молодом возрасте - прекращение роста, гипертрофия миокарда с дальнейшим развитием ишемии и очень редко выпадение волос. Тренболон и нандролоны в значительных дозах могут вызывать гинекомастию.Препараты метильной группы в альфа-17 позиции могут вызывать поражение печени.

Возникновение вирилизации (маскулинизации) О – это, по-страшному, необратимые изменения в организме женщин, связаны с приобретением черт мужчины: мужские черты лица, атрофия молочных желез, понижение голоса, гипертрофия клитора и др. Эти последствия возникают при использовании препаратов с низким анаболическим индексом. Мылые женщины, я понимаю, сейчас наступило время, когда Вы переполнены непреодолимым желанием быть преуспевающими во всем, и даже в спорте, Вы несравненные! Но все-же, если это Ваше дело, то помните, что существует мера! Не игнорируйте это предостережение, дабы не сурочить (тьфу-тьфу) и не вызвать Атрофию яичек.

Но помните, Вы должны быть хрупкими, нежными созданиями, берегите себя для своих мужчин! Если Вы уже решили подкрепить свой организм стероидами, то, пожалуйста, не используйте препараты с низким анаболическим индексом! Это можно предупредить, использовав инъекции гонадотропина (необходим только при длительных курсах, более двух месяцевс использованием больших доз).

Пользуйтесь препаратами, содержащими цинк (зинерит, базирон). Подключите такие препараты как Аккутан (Роаккутан, Изотретиноин), подавляющие активность работы сальных желез.

Они являются весьма эффективными на стероидных курсах.

Если анаболический эффект приводит к значительному приросту мышечной массы (до 10 кг в месяц), увеличению силовых показателей, производительности, выносливости, росту числа эритроцитов в крови, укреплению костной ткани, уменьшению жира в организме и др, то андрогенные эффекты, наоборот, имеют некоторые побочные явления.

К ним относятся, например, вирилизация, маскулинизация, гипертрофия простаты, активация роста волос на теле и на лице и потеря волос на голове, а также атрофия мужских яичек.Еще одно, причина, по которой стероидные препараты вызывают облысение, заключается в дигидротестостероне, посему Вы можете использовать препараты, которые в этот метаболит не конвертируются. В качестве основной причины, также как и в случае с облысением, выдвигается дигидротестостерон.Возникновение тромбов Использование анаболических стероидов приводит к повышению свертываемости крови, что в редких случаях, у людей в возрасте может повышать риск инсульта и инфаркта, возникающих из-за образования в питающих сосудах микротромбов. В профилактических целях и для лечения с успехом используется препарат Финастерид. Правильно нужно говорить не «бесплодие», а «кратковременная стерильность», связанная с изменением в организме гормонального фона.Как правило из-за кратковременности курса не возникает.Если при 4-6-недельного курса повышается уровень холестерина, то это не приводит к изменениям в сосудах и органах, а после отмены препарата уровень холестерина в организме нормализуется.Предостерегаю Вас, дорогие, не превышайте, пожалуйста, рекомендуемые дозы, не комбинируйте одновременно несколько анаболических стероидов, если это, конечно, не предусмотрено курсом, не превышайте длительности курса, не применяйте анаболические стероиды, если Вам не исполнилось 25 лет. Но все же, исключения бывают, и если так случилось, то я готов Вам придти на помощь!