Стероиды для роста мышц в аптеке цена дека дураболин купить с доставкой


В нашем организме есть холестерин липопротеидов низкой плотности и холестерин липопротеидов высокой плотности, находящиеся в равновесии друг с другом.

стероиды для роста мышц в аптеке цена-76стероиды для роста мышц в аптеке цена-68

Причем в печени синтезируется большая часть холестерина, а с пищей поступает меньшая.

Жиры в целом и холестерин в том числе не растворяются в крови, поэтому для их транспортировки маленькие шарики холестерина окружаются слоем белка, в результате чего формируются холестериново-белковые комплексы (липопротеиды).

Но потом, путем наблюдения за людьми, находящимися на бесхолестериновой диете, было установлено, что все хорошо в меру.

Полное отсутствие холестерина так же вредно для организма, как и его избыток.

Синтез холестерина обусловлен генетически, без него организм не может полноценно функционировать, но его избыток может оказывать противоположное, негативное действие.

Дело в том, что после того, как рост организма закончен и клетки уже не делятся так интенсивно, холестерин продолжает синтезироваться печенью в прежних размерах. Венозная кровь направляется в легкие, где она обогащается кислородом и вновь поступает в сердце, и уже по самой крупной артерии - аорте направляется к органам и тканям. От органов кровь оттекает по венулам (более мелкие сосуды) и венам (более крупные). С другой стороны, современное питание, с его обилием полуфабрикатов, высококалорийной и жирной пищи, а также малоподвижный образ жизни способствуют тому, что холестерин задерживается в организме, образует бляшки, закупоривает сосуды, приводит к кислородному голоданию различных органов. Повышается уровень сердечно-сосудистых заболеваний, а причиной их развития во многих случаях становится повышение холестерина.Поэтому холестерин липопротеидов низкой плотности называют «плохим».