Стероиды для качалки


Так при наборе мышечной массы предпочтительнее использовать enanthate и cypionate, а при снижении жировой массы - пропионат.

стероиды для качалки-65стероиды для качалки-48

В прошлом выпуске мы говорили о том, как принимать стероиды (схемы, курсы, дозировки, эффекты от приема, побочные действия, РСТ (ПКТ) и т.д.) , а также обсудили «Питание на курсе стероидов» Практические схемы для всех индивидуальные (каждый человек индивидуальный, у каждого своя генетика, тип телосложения, разный стаж тренировок и т.д.), но если вы не знаете с чего начать (что мне кажется полным абсурдом, ибо за стероиды вы уже взялись, но понятия не имеете как тренироваться? Мое мнение состоит в том что, если вы уж решились на прием анаболических стероидов то у вас уже должны быть какой-то стаж (какие-то навыки) в идеале вы должны полностью понимать что такое бодибилдинг (как тренироваться, как питаться и т.д.), но очень много людей, особенно новичков, которым пофигу на все и всех, и вообще в любом случае, я должен опубликовать в ознакомительных целях как должны выглядеть тренировочные программа по бодибилдингу: Я считаю эти сплиты (программы тренировок) оптимальными (они предназначены для натуралов, т.е. Как я уже говорил особой разницы натурала от химика (в плане тренировочных программ) нету…

Но есть ряд нюансов, и один из них это то что вы “химик” можете тренироваться чаще (ибо ваши восстановительные возможности увеличены) это значит что вам стоит выбрать 5-тидневный сплит (программа тренировок которая рассчитана на 5 дней в неделю).

Все мы подсчитали суммарное кол-во (как бы повторений) за вашу тренировку.

Это ещё до курса (до того как вы начали принимать анаболики). мы начали использовать стероиды наши восстановительные процессы значительно увеличились, нам нужно увеличивать количество подходов в каждом упражнения, а может и увеличить количество самих упражнений, но ДЕЛАТЬ ЭТО НУЖНО ПОСТЕПЕННО. Нужно добавлять постепенно, не торопясь, ниже я предлагаю такой вариант: Видите картину?

Дело в том что, ваша интенсивность зависит не только от объема (вашей работоспособности) на тренировки, но и от ВРЕМЕНИ САМОЙ ТРЕНИРОВКИ!!! Другое дело, когда вы увеличили вашу интенсивность тренировки в 3 раза (было 90, стало 192) за ТОЖЕ САМОЕ ВРЕМЯ, как и ДО КУРСА (т.е. А культуристы тренируют силовую работоспособность (они работают со средними весами, в большом количестве подходов и повторений, с минимальным отдыхом, т.е.1 мин). Дело в том что, когда употребляется какое-то количество (любое) анаболических гормонов то наше тело (организм) просто напросто начинает корректировать пропорцию увеличивая количество гормона кортизола.

До курса у нас было 90 повторов (за тренировку), на курсе у нас под конец было уже 192 (повтора) увеличения рабочих весов (которые я не считал, но они у вас обязательно будут, ибо препараты повышают силу), так вот вы повысили свою интенсивность аж в 3 раза, но при этом длительность вашей тренировки тоже увеличилась в 3 раза, = это значит что ваша интенсивность не поменялась, а осталось прежней. Поэтому рекомендация проста: старайтесь сокращать время отдыха между подходами, в бодибилдинге стандартным отдыхом считается 1 максимум 2 минуты (2 мин — это после тяжелых упражнений, типа приседа), идеалом считается 45-60 сек, т.е. Никаких разговоров, поседушек, общения с “девушками” ну или в таком духе, только жесткий подконтрольный тренинг. Дело в том что, после окончания курса (после того как вы прекратили использовать анаболические стероиды) у вас сниженный уровень восстановления, и наоборот повышенный уровень гормона кортизола (тот который разрушает мышцы). Именно поэтому когда атлет находится на курсе ему вообще пофиг на тот кортизол, ибо у него количество анаболических гормонов очень большое и оно полностью перекрывает действие кортизола (перекрывает катаболизм). Как мы выяснили на курсе нам пофиг, а вот после курса нам нифига не пофиг (хотя кому как, ну лично тем, кто хочет чего-то добиться и сохранить набранный вес, не пофиг). Как мы уже знаем любая тренировка = это СТРЕСС для нашего организма. Я хочу сказать что если вы что-то не поменяете в своих тренировках, а так и оставите 5-ти дневной сплит, общий калораж повторов (192 то что мы считали) в общем вы тупо все сольете (все то что набрали, потеряете).А стресс ещё больше увеличивает выброс гормона кортизола. Не нужно забывать, что у вас уже нету “поддержки” вы уже не употребляете стероиды, ваше тело и мышцы не сможет переварить ту нагрузку, которую они переваривали на курсе (тогда когда вы использовали анаболики).Первое и оно же самое главное, вам нужно сократить количество тренировок в неделю.Эта рекомендация позволит вам снизить уровень катаболизма, и наряду с этим, будет способствовать сохранению размера ваших мышечных клеток.Все эти рекомендации весьма полезные, они помогут вам сохранить больше мышцы и силы, чем все остальные схемы (классические по бодибилдингу или какие-то другие). Забыл упомянуть про кардио тренинг на курсе и после него (оставлю это здесь): Вот и все, друзья мои.На практике это выглядит как-то так: ну допустим, вы тренируете грудь 3-мя упражнениями (жим штанги на наклонной, жим гантелей на наклонной, жим в хаммере) в каждом упражнения по 3 подхода, по 10 повторов.