метан инъекционный Спортивное питание и стероиды


Иногда говорят о некачественных подделках оригинальных брэндов. Только вот зачем производителям подкладывать такую свинью в свои продукты? Производители спортивного питания с радостью готовы превратить нашу жизнь в сказку, ответить на возрастающий спрос на "легкую" жизнь изобретением магической таблетки или порошка. Администрация по продуктам питания и лекарственным препаратам США (FDA) настоятельно не рекомендует его использовать, одна из причин - обнаруженные ее экспертами скрытые ингредиенты, запрещенные для использования по причине риска вреда здоровью.И с современными достижениями химии, это у них неплохо получается. Смотрите Жиросжигатель Черная мамба: самый сильный жиросжигатель? Другое дело, когда речь идет о самом по себе БЕЗвредном спортивном питании, которое по разным причинам может нести в себе опасность для здоровья.Способствует этому то, что никто этому не препятствует: продукты спортивного питания каким-то удивительным образом оказались на задворках контроля государственным службами, несмотря на их статус, незначительно отличный от лекарственных препаратов.

Производители специализированного спортивного питания знают, что спортсмены очень уязвимы в этом.

Эффективность многих препаратов действительно подтверждена научными исследованиями, других же - нет.

По сравнению с мужчинами, которые никогда не использовали эти добавки, было обнаружено, что риск развития рака яичка на 65% выше среди тех, кто когда-либо их использовал; выше на 121%, при использовании в возрасте до 25; на 156% - при использовании более 36 месяцев; на 177% - при применении двух или более добавок с запрещенным веществами в составе [1].

Главной причиной вреда спортивного питания чаще всего являются запрещенные скрытые ингредиенты: стероиды, стимуляторы, гормоны.

Посмотрите для примера наш материал о сывороточном и соевом протеинах, в котором мы проводим разбор статьи с популярного англоязычного портала bodybuilding.com, цель которой - стимулировать продажи соевого протеина.

Для доказательства пользы там тоже используются мнения лжеученых.Тщательные научные исследования в независимых лабораториях нередко обнаруживают содержание запрещенных препаратов в продуктах спортивного питания или несоответствие состава даже в самых "невинных" продуктах Рекомендуем: Вред жиросжигателей и побочные эффекты: что делает натуральные добавки опасными?В профессиональном спорте устоять перед искушением "помочь своему организму", как высказался один из известных российских бодибилдеров, имея в виду новейшие достижения спортивной фармакологии, очень сложно, если учесть немалые призовые фонды.Сегодня в мире спорта о том “как правильно” утвердительно говорят все кому не лень, с разной степенью убедительности: от производителей спортивного питания, профи и продавцов магазинов спортивного питания, до новичков, блогеров и поп-звезд инстаграмма.Но часто ли вы слышите разговоры о вреде спортивного питание для здоровья?Энергетические напитки действительно дают кратковременный энергетический впрыск, благодаря содержащимся в них углеводам и кофеину, но, в то же время, однозначно доказано их пагубное влияние на сердце, метаболизм и центральную нервную систему.