назальные стероиды местного применения Провирон в бодибилдинге что это


В течение всего времени существования он неоднократно менял название, но несмотря ни на что, именно название Proviron является наиболее узнаваемым в мире.

Эффект есть, стоит лучше Ставил и при дике вместе с бромокриптином и отдельно пробывал на ПКТ! то можешь лопать и всё ПКТ, однако зачем всё же..... В первое время хорош для заместительной терапии являсь андрогеном, но от химки надо отдыхать и отдых должен быть полноценным! на курсе принимают провирон, дабы снизить ароматизацию, а после курса тамоксивен, так как он не только конкурирует с эстрагенами за рецепторы, но и повышает уровень собственного теста(по исследованиям до 43% за две недели), а так же ЛГ и ФСГ, то есть в одиночку является отличным ПКТ после курса андрогенов. На курсах с нандролонами самое то, главное не переборщить, а то постоянный стояк тоже заеб.вает)))).

Летрозол и анастразол- антиэстрогены, дорогова то будет, оправдан по мне только если Гино на носу...! так же на провироне строят мостики между курсами, говорят при определенной дозе эффект, как от метана, но дороговато выходит.

Выступает в роли активного андрогена, способ приёма определен как пероральный.

По сравнению с производными тестостерона и его самого, не метаболизируется в эстрогене (женский гормон).

Причиной этому является индивидуальность каждого спортсмена, различия в плане подготовки, питания и продолжительности курса.

Конечно, благодаря этому ваша мышечная масса быстрым темпом начнёт увеличиваться, мышцы станут рельефнее.Но на самом же деле под коммерческим названием «Провирон» скрывается активный андроген местеролон, выполняющий в организме целый ряд функций: Следует иметь в виду, что российские чиновники внесли средство "Провирон" в перечень запрещённых на территории России психотропных препаратов.Этот список регламентируется статьёй 234 Уголовного кодекса Российской Федерации.И никто не задумывается над последствиями, о которых стараются умалчивать как атлеты, так и продавцы.Темой данной статьи будет "Провирон" в бодибилдинге - его описание, функциональное назначение, а также отзывы спортсменов о приёме препарата."Провирон" в бодибилдинге не принято считать стероидом, большинство атлетов относят его к бустерам тестостерона.На обратной стороне – полоска для удобного разлома таблетки на две части. В современности Провирон наибольшую популярность получил в сфере культуризма и бодибилдинга.