Провирон для сушки отзывы


Изучая высказывания атлетов, становится очевидно, что Провирон отзывы хвалят не на пустом месте, – это рабочее и быстро проявляющее свою активность средство.Действие таблеток начинается практически сразу после приема и продолжается порядка двенадцати часов.Рейтинг в нашем магазине и отзывы о Провироне компании Шеринг являются прямым тому подтверждением.

провирон для сушки отзывы-10провирон для сушки отзывы-41

Если же применение Proviron осуществляется на сушку или при подготовке к соревнованиям (когда необходим высокий уровень андрогенов и низкое содержание эстрогенов), что тоже не исключено, то в таких случаях зачастую используются более высокие дозы – в рамках 50-150 мг в день.

Общая длительность курса не должна превышать 12 недель, в противном случае действие препарата смещается в сторону побочных эффектов. Также противопоказаниями являются: гиперчувствительность к активному веществу или компонентам в составе, опухоли печени, в том числе в анамнезе, наблюдающийся рак предстательной железы (применяющим рекомендуется регулярное исследование предстательной железы).

Индекс его андрогенности составляет порядка 150% от эндогенного тестостерона, в то время как анаболические свойства достигают всего 40% от тестостерона.

В связи с этим препарат к применению в спорте рекомендуется исключительно мужчинам.

Препарат Провирон производства Schering AG (Германия) – это стероидное средство лекарственного назначения, выпускающееся в таблетках.

Он может быть назначен при недостатке мужских гормонов и/или для устранения связанных с этим нарушений (нарушение функции половой системы, недоразвитие мужских вторичных половых признаков и др.).Как антиэстрогенное средство стероид борется не столько с последствиями, сколько с первопричиной образования отклонений и основными симптомами (препятствует процессу ароматизации, конверсии андрогенов в эстрогены).Для справки: действующим веществом Proviron Schering AG является местеролон.Женщины, решающиеся на его прием, подвергают себя риску образования побочных эффектов маскулинизации из-за активации андрогенов.Эффект Провирона примечателен для атлета, во-первых, увеличением уровня тестостерона в крови (повышается содержание свободного тестостерона за счет ослабления функции ГСПГ), а во-вторых, антиэстрогенной активностью.Опытные специалисты, включая профессионального тренера по бодибилдингу или спортивного врача, помогут Вам эффективно провести прием, избежав критических ошибок.