качественный примоболан Примоболан balkan


Особенность этой категории стероидов заключена в том, что купить примоболан возможно в двух формах: инъекционной и оральной. Эта форма является эфиром метенолона энантат, чем обусловлена пролонгированное действие препарата. По характеру длительного воздействия препарат часто приравнивают к тестостерону энантат.

Спустя 2-3 дня после отмены примоболана начните послекурсовую терапию.

Инъекционная форма препарата вводится в дозе 400 мг в неделю, также до 8 недель. Для наращивания мускулатуры примоболан (метенолон) сочетается с декой (нандролоном), тестостеронами, сустаноном, метандиеноном. Заказать примоболан с доставкой по России, в частности по Москве, Санкт-Петербургу, Краснодару, Самаре, Уфе возможно в магазине Vip-Steroid!

Използва се еднакво ефикасно в цикъл за релеф и в цикъл за покачване на мускулна маса.

Много културисти "почиват" между основните цикли на Примоболан.

Также приобрести примоболан возможно в таблетированной форме (примоболан орал).

Эта форма отличается очень коротким периодом действия – до 5 часов, чаще всего цена примоболана в таблетированной форме выше, нежели стоимость инъекционной.В цикъл за релеф и постигане на по-твърда и по-дефинирана мускулатура, без задържане на вода, Примоболан успешно се комбинира с анаболи като Анавар и/или Винстрол.Подобна комбинация е много популярна и може драстично да подобри физиката.Примоболана е мек анаболен стероид с активна съставка Метенолон.Заради слабото си андрогенно действие е любим препарат на много мъже и жени.Примоболан – стероидный препарат с умеренным анаболическим и слабым андрогенным индексами. Метенолон является производным дигидротестостерона. Дигидротестостерон представляется наиболее сильным естественным андрогеном и биологически активной формой тестостерона, что присутствует в мужском организме.