Оксандролон в бодибилдинге для женщин


В данном случае на предмет заболевания печени, так как препарат оказывает активное на неё влияние.В случае обнаружения заболеваний или отклонений прием препарата категорически запрещен.Среди побочных эффектов можно отметить тошноту и боль в животе, а также снижение аппетита.

Благодаря этим свойствам, Оксандролон дает быструю прибавку в силе и выносливости и при этом запускает процесс легкого жиросжигания.

Отдельное внимание стоит обратить дамам, ведь оксандролон для девушек – это один из немногих анаболических стероидов, который подойдет для улучшения своих спортивных результатов без вирилизации и других побочных эффектов.

Основные особенности: Мы всегда рады помочь вам по вопросам курса или доставки товара.

Получить помощь, вы всегда можете, написав на нашу электронную почту - [email protected]

Борцы же ценят данный препарат за его свойство давать отличную прибавку в силе и выносливости без увеличения массы тела.

При всем при этом, если составить сбалансированное питание, заниматься 3-4 раза в неделю и не забывать о приеме протеина, бцаа, а также витаминного комплекса можно набрать до 3 кг сухой мышечной массы.Первыми признаками негативного влияния на печень служат светлый стул и боли в правом подреберье.При проявлении данных признаком, необходимо обратиться к врачу.Поэтому за счет того, что конвертация Оксанодролона в эстрогены отсутствует, то такие побочные эффекты как гинекомастия, задержка воды в организме, наличие акне просто напросто отсутствуют.Конечно же этого влияния не происходит, если соблюдается правильная дозировка.Для того, чтобы получить максимально быстрый результат без вреда здоровью, следует соблюдать ежедневную дозировку в 60 миллиграмм оксандролона в течении 6 недель.