Оксандролон разрешен ли в россии


И если делить его приём на три раза и принимать через равные промежутки времени, то как раз получится 8 часов.Дело в том, что такой приём позволит держать уровень этого препарата в организме на одном уровне.Если ваш организм ещё «не привык» к анаболикам, то даже от небольших дозировок оксандролона вы почувствуете увеличение силовых показателей.

Короче, он не превращает женщин в мужчин и мужчин в женщин )).

Поэтому он не требует использования каких-либо препаратов при выходе из «курса». То есть во время его применения уровень эстрогенов (женских половых гормонов) не увеличивается. Ведь в таком случае отпадает необходимость использования препаратов, подавляющих эстрогены. А у женщин, даже в больших дозировках, не наблюдается развитие вторичных половых признаков по мужскому типу.

Как я уже говорил выше, он является хорошим антикатаболиком и не подавляет выработку собственного тестостерона.

Всё это позволяет сохранить набранную на основном курсе мышечную массу и одновременно восстановить собственный гормональный фон.

Не то чтобы это плохо, но если можно выжать из этого препарата максимум, то лучше так и сделать.

Кстати, частота приёма любого стероида должна опираться именно на продолжительность периода его полураспада.То есть он позволяет и организму отдохнуть от побочек других анаболиков, и мышцы тем временем сохранить.В сочетании со станозололом оксандролон используют для увеличения силы мышц без роста массы тела.Это особенно актуально для тех, кто не хочет выходить за рамки своей весовой категории перед соревнованиями.Его свойство не увеличивать массу тела и защищать мышцы от распада очень полезно при сушке.Чтобы этого не произошло, принимайте оксандролон после или во время еды.