купить становер Название химии для качков


Собственно, не будь бодибилдинг таким популярным в мире, объёмы этого рынка были бы значительно меньше.

Затачивание себя под определённую нагрузку вопреки желанию организма мало что даёт.

После окончания «спортивной» «карьеры» бодибилдеру одна дорога — Например, подобный качок-специалист может поднять шкаф вместе со всем содержимым, а вот перенести его или хотя бы перетолкать уже нет.

Рвутся белковые нити внутри мышц, которые постепенно восстанавливаются сверх того что было до тренировки, поэтому боль и проходит суток через трое.

Так для чего качок испытывает такие неиллюзорные неудобства?

Тем не менее, Минздравсоцразвития предупреждает: накачанные мышцы не делают вас автоматически альфа-самцом. Во-вторых, организм пытается компенсировать неудобства и начинает выделять всякие хорошие вещества, от которых качку становится кайф.

Особенно хорошо это проявляется между тренировкой и болью после, когда мышца ещё отдыхает («мышечная радость»).Со временем это может превратиться в психологическую зависимость.Как и любая зависимость, без меры она может привести к печальным последствиям в виде проблем со здоровьем. Особенно с учётом того, что организм сильно долго батрачить дикими темпами не сможет.Мы то, конечно, знаем, что любой тру Ъ-спортсмен без труда может и сам взять и уебать качку, но, как правило, дело до этого доходит только в ринге.Поэтому в быту, как бы громко рядовой битард об этом ни орал, вряд ли он наваляет качку, чем билдеры невозбранно пользуются.Темы нужности и полезности сабжа, а также прочие подобные, порождают тонны срачей между «качками» и «хомячками». Качкам нужно оправдать задрачивание штанги, хомячкам же — показать, что они не говно.