Напосим время действия туринабол по рецепту или нет


Практически все новички, которые приходят в тренажерный зал, ищут способ «как быстро накачаться».Кто-то покупает банку протеина в надежде раскачать огромные бицепсы, а кто-то сразу переходит на темную сторону .

Не взирая на то, что об этом препарате говорено и писано было немало, попробуем все же систематизировать информацию и уточнить некоторые детали для того, чтобы эксперименты над собственным организмом были бы хорошо обдуманными.

Кстати, «метан» официально называется метандростенолоном; мы позволим себе далее использовать оба термина с пониманием, о чем идет речь. В привычном ныне виде (то есть, для перорального использования) метандростенолон существует достаточно давно (по официальным данным – с 1956 года).

Изначально препарат использовался для ускорения восстановления и лечения ОЖОГОВ , а так же женщинами для повышения общего тонуса.

Но в скором времени получил широкое распространение в бодибилдинге, в качестве средства повышения мышечной массы и силы, до тех пора его не запретили органы правительства США – FDA (это управление по контролю за пищевыми продуктами и медикаментами).

Последнее обстоятельство даже более значимо, нежели первое, поскольку показания к применению анаболических стероидов относились преимущественно к пациентам, которые перенесли серьезные операции, ранения, инфекционные заболевания в тяжелой форме; таких больных и так регулярно и много «укалывали».

Потому задача создания орального анаболического стероида была весьма актуальной.Данный стероид отлично подойдет тем людям, которым нужно набрать хорошее сухое мясо, с минимальным количеством воды.Так же, его очень часто рекомендуют новичкам, по той причине, что туринабол будет немного слабее метана В принципе это все, что нужно знать новичкам, которые хотят попробовать курсонуть в первый раз.А так же если нету никаких противопоказаний (например, заболевания сердца, печени, артериальное давление, гипертрофия предстательной железы и другие заболевания) в общем, если нет никаких противопоказаний.Дозировка не более 30 мг в сутки (не рекомендуется превышать).Если же не будете соблюдать данные правила, то все произойдет как раз наоборот Туринабол (туриновер, турик) – экзотический оральный стероид, который пользуется хорошим спросом.