Naposim купить тестостерон пропионат украинский отзывы


Самые высокие дозировки у таких видов спорта, как бодибилдинг, тяжелая атлетика и пауэрлифтинг. Самое распространеное сочетание Naposimа (Напосима) с Нандролоном Деканоатом. Опытным спортсменам, а также тем кто и так весит больше 100 кг. в день, но следует помнить, что не факт, что 80 мг. Конечно лучше не увеличивать дозировки до заоблачных, а добавить еще один препарат.

naposim купить-49naposim купить-37naposim купить-90

С Naposimom (Напосимом) у спортсмена, особенно начинающего, быстро увеличивается мышечная масса и сила. в неделю в течении 8-ми недель, естественно при хорошем питании, режиме тренировок и отдыха.

Набранная масса достаточно сильно колеблется в зависимости от количества набранного жира и воды.

Метандиенон 10 мг 100 таб (Naposim Vermodje) – это самая удобная форма в применении данного активного вещества.

Метандиенон легко оптимизировать под любой массонаборный курс. Затем можно увеличить дозировку до 20-25 мг в сутки. Например, можно прибавлять по 5 мг (но не более) каждые сутки.

Химическая формула Naposima (Напосима) похожа на Метилтестостерон.

Naposim (Напосим) имеет сильное анаболическое и умеренное андрогенное воздействие по сравнению с тестостероном.Что касается спортсменов женского пола, то здесь мнения о пользе от применяемого препарата разделились.Специалисты считают, что при отсутствии чувствительности к приёму андрогенов данный препарат не нанесёт вреда женскому организму.Так применять метандиенон можно на протяжении 6-8 недель для получения видимого результата.По окончанию курса желательно пропить Тамоксифен в дозировке 20 мг от 2 до 4 недель.Метандиенон 10 мг 100 таб (Naposim Vermodje) пользуется огромной популярностью среди представителей железного спорта за счёт своей способности быстро включаться в работу и высоким показателем эффективности.