Нандролон фенилпропионат длительность курса


Он менее востребован среди спортсменов чем его собрат нандролон, тем не менее его часто используют для набора качественной сухой массы, а также в сочетании со стероидами для набора массы.

Нандролон фенилпропионат Частота инъекций данного стероида является его отрицательным качеством, но следует помнить, что добиваться хороших результатов и отличной формы нельзя на длинных эфирах.

В связи с коротким периодом полураспада его принимают 2 раза в неделю либо раз в 4 дня.

Дозировки всегда зависят от индивидуальных особенностей (веса, возраст, цель, длинна курса, сочетание с другими стероидами), но чаще всего в неделю они не превышают 600мг.

Глюкокортикоиды, минералокортикоиды, кортикотропин, натрийсодержащие препараты и пища, богатая натрием, потенцируют (взаимно) задержку жидкости в организме, увеличивают риск развития отёков, повышают выраженность угревых высыпаний. При передозировке нандролона усиливаются побочные эффекты. В организме нандролон вырабатывается из тестостерона посредством окисления метильной группы и последующей ретро-Кляйзеновской перегруппировки.

Усиливает эффекты антиагрегантов, непрямых антикоагулянтов, инсулина и пероральных противодиабетических средств (угнетает их биотрансформацию), ослабляет — СТГ и его производных (ускоряет минерализацию эпифизарных зон роста трубчатых костей). Поэтому международный олимпийский комитет установил предельную концентрацию Нандролона в моче спортсменов, в 2 нанограмм/мл для мужчин и женщин. Гипертрофия и рак предстательной железы, острый и хронический простатит, острые заболевания печени, сердечная недостаточность, ИБС, инфаркт миокарда, рак молочной железы, гиперкальциемия, беременность и кормление грудью. Назначают взрослым 1 раз в 7-10 дней по 0,025—0,05 г (25—50 мг); детям — из расчёта 1,0—1,5 мг/кг в месяц, причём ¼—⅓ этой дозы вводят через каждые 7-10 дней. При необходимости лечение повторяют после месячного перерыва.Детям с задержкой роста(при церебрально-гипофизарном нанизме) препарат вводят длительное время (до 1-2 лет).У больных с прогрессирующей злокачественной опухолью продолжительность курса лечения определяют индивидуально с учётом результатов исследования функциональных показателей печени.Детям препарат назначают только после оценки соотношения пользы и риска от его применения. Нандролон проявляет большую активность, чем тестостерон и поэтому представляет интерес как допинг.Во время лечения могут изменяться показатели функциональных проб печени, поэтому контролировать их следует ежемесячно.