На напосим


И все же большая часть разыскивающих анаболические стероиды – люди, желающие привести свое тело в идеальную форму.Женщинам и вовсе без стероидов достичь серьезного объема мышечной массы почти невозможно.

на напосим-38

Это очень мощный анаболический препарат, который легко ароматизируется и обладает высокой токсичностью для печени.

Андрогенные свойства наполовину ниже, а анаболические – в два раза вше, чем у тестостерона.

метандиенон как принимать напосим В упаковке: 100 таб.

4 * 25 вкладки ( 10 мг / таб ) Время действия: 6-8 часов Дозировки: Мужчины 30-50 мг / сут Задержка воды: Да Гепатотоксичность: Да Ароматизация: Да Naposim – стероид, чьё основное действие построено на активном веществе метандиеноне.

Вещество известно с 1956 года и применялось для ускорения восстановления тканей после ожогов, повышения общего тонуса у женщин.

Спортсмены оценили анаболическое воздействие только спустя полвека.Этот препарат может использоваться как индивидуально на курсе, так и в сочетании с другими стероидами для достижения максимального результата.Стероидные препараты приходится принимать не только бодибилдерам, но и пациентам, нуждающимся в гормональной терапии.Представляет собой модификацию тестостерона, в которой упор был сделан на уменьшение андрогенных свойств и увеличение анаболической активности.Naposim воздействует на процессы белкового синтеза, увеличивая мышечную массу и улучшая её структуру, модифицирует силовые показатели и коэффициент полезного действия при тренировках, повышает аппетит и укрепляет костную структуру.Для атлетов дозировка составляет 10-50 миллиграмм в день, при длительности курса в 6-8 недель. Такой подход обеспечит максимальную эффективность с минимальными побочными эффектами.