turinabolos Можно ли употреблять метан с антибиотиками


А ведь 99% врачей вообще никогда и жизни не назначали стероиды и понятия не имеют, как они работают и каковы последствия их приема. Только футболку снял, сразу слышу: « О, как все запушено! На место разрушенных клеток тот час же устремляется жир (свято место пусто не бывает) и происходит жировая дегенерация органа под названием жировой гепатоз.Я сам врач, и, зная уровень отечественной, а особенно московской медицины, стараюсь от нее (медицины) держаться подальше, обращаясь только в тех случаях, когда сам справиться не могу. Непосредственно о поражении печени говорят только гамма глютамин транс пептидаза (гттп) и щелочная фосфатаза (щф).

можно ли употреблять метан с антибиотиками-1можно ли употреблять метан с антибиотиками-23можно ли употреблять метан с антибиотиками-45

Холеретики (аллохол, холензим) — тоже не лучший выбор, так как они увеличивают продукцию желчи.

Лучше в таком случае попринимать бессмертник, фламин и бензонал для стимуляции микросомальных ферментов печени, также хорош гептрал.

Явления холестаза, вполне вероятно, были спровоцированы приемом карсила.

Этот препарат утолщает печеночную стенку, ААС — тоже, поэтому желчи становится трудно просочиться через толстую мембрану, и она застаивается в печени.

Абрахам Морденталер и Эрнани Роден представили свои выводы в очередном выпуске New England Journal of Medicine. Если у тебя рост 165, то классным баскетболистом ты вряд ли станешь, но сможешь играть на досуге в свое удовольствие. Вообще ААС — один из самых нетоксичных препаратов в медицине с огромной широтой терапевтического действия.

— А к вам часто приходят люди весом в 120 кг, у которых брюшной пресс виден? — А почему она должна у меня быть маленькая, тем более что я уже 30 лет ем, но 5-7 раз в день раза в полтора- два больше, чем обычный человек? Дальше диалог у нас не сложился, получил я свое описание внутренностей и пошел разбираться с ним сам. Не спорю, побочные эффекты от приема стероидов — не миф. Оказалось, что все накопленные сведения не подтверждают гипотезу, согласно которой эти препараты способствую возникновению сердечнососудистых заболеваний и опухолей предстательной железы. Проблемы с печенью Одним из серьезных побочных явлений при употреблении ААС (андрогенов и анаболических стероидов) принято считать поражение печени. — А вы видели человека в районе 40 лет без диффузных изменений печени? Второе — при длительном непрерывном употреблении оральных стероидов 17-альфа возникает поражение органа по типу холестатического гепатита. Вывод: если у вас слабая печень, и «побочки» вылезли после первой пачки метана или даже после курса инъекционных препаратов — бросайте это грязное дело, стероиды не для вас.Это делается только в условиях медицинского стационара.Также необходима диета со значительным сокращением (практически до нуля) потребления животных жиров, увеличением приема ненасыщенных жиров из рыбы (семга, лосось, треска) и Омега-3 жирных кислот, лучше всего путем дополнительного приема льняного масла: 1 ст. При этом нужно будет сократить употребление углеводов, простые углеводы вообще свести к минимуму.увеличение объема крови вследствие задержки жидкости в организме.