тренболон статья Курсы стероидов сустанон


Курс СУСТАНОНА можно комбинировать с другими препаратами (например, НАНДРОЛОН – для набора мышечной массы и ВИНСТРОЛ – для СУШКИ И РЕЛЬЕФА).Комбинирование позволит вам снизить побочные эффекты и улучшить результат курса.Вообще, Эта побочка у тех кто делает длительный курс (дольше 8 недель), если не делать курс СУСТАНОНА дольше 8 недель и принимать антиэстрогены (нолвадекс или кломид) то и этот побочный эффект можно предотвратить.

курсы стероидов сустанон-61курсы стероидов сустанон-46курсы стероидов сустанон-6

Вся фишка в том, что есть люди, на которых ДЕКА (НАНДРОЛОН) лучше действует, а есть такие люди, на которых лучше действует тестостерон. Например, у моего друга тестостерон не пошел, ну вообще ни о чем (мы вообще не заметили эффекта), что не скажешь про следующий курс на деке (нандролоне) ибо эффект был выраженный.

Обратите внимание, на то что, если вы прокусили Метан Дека и довольны результатом, то 3-й курс (можно повторить так же само, как и 2-й).

Но как бы печально это не звучало На данное время его все труднее и труднее найти, в общем, редко встречается.

Но на черном рынке есть португальский, голландский, русский и даже индийский СУСТАНОН 250.

Начинающие хотят верить в какие-то сверхэффективные курсы анаболических стероидов, что бы как можно больше набрать мяса за курс.

Они рвутся в бой, хотят все и сразу (хотят комбинировать и делать очень мощные курсы ВПЕРВЫЕ).Вообще, надо было ещё в самом начале написать что, по сути, можно повторять варианты курсов много раз в течение года, прежде чем переходит на использование других препаратов.3-й курс практически такой же как и 2-й, только вместо деки идёт тестостерон.Уколы сустанона выполняются 1 раз в неделю в дозировке 250-500 мг ВНУТРИМЫШЕЧНО (желательно вводить в ягодичные мышцы).Но прием Игибиторов ароматазы нужно будет прекратить за 1-2 недели после последнего укола.по 30 мг ежедневно), а вот деку (она в форме инъекций, т.е. Суть в том, что это всего лишь по сути ваш 2-й курс (не считая того что вы курсили СОЛО МЕТАНОМ 2-3 раза, вы все равно ещё новичок) не стоит в самом начале юзать большие дозировки (ещё успеете), поверьте можно расти на 50-100 мг в неделю, не бежите поперед батька в пекло.