Купить стероиды реал памп


Брал Dymatize Elite Whey Protein, очень хороший и вкусный.В отличии от наших, отечественных, на желудок и пищеварение он нагрузки не дает.Есть множество уловок для того, чтобы запудрить мозги рядовому потребителю.

купить стероиды реал памп-44купить стероиды реал памп-49купить стероиды реал памп-35

Есть два момента, которые мне хотелось бы отметить, говоря о : 1. За этим следят множество специально обученных людей и лабораторий, при чем как в системе здравоохранения, так и в органах безопасности. То там, то здесь то и дело всплывает информация о поддельных лекарствах, обнаруженных в аптеках или на оптовых складах.

Многими даже подсчитывается определенный процент подделок, регулярно продающихся потребителям. Да к тому, что если сравнивать меры, принимаемые для защиты потребителей от подделок в области фармакологии и в магазинах спортивного питания, станет ясно, какая благодатная почва для махинаций сложилась под ногами у продавцов, торгующих специальными добавками для атлетов.

Если они видят заинтересованность, то вываливают перед обалдевшим спортсменом кучу стероидов (как нетрудно догадаться тоже поддельных).

Хорошо если вместо настоящих анаболиков ему подсунут какие-нибудь нейтральные субстанции типа обыкновенного мела, спрессованного в таблетки и упакованного в коробки, или простого растительного масла, разлитого в ампулы.

Ну а самый популярный метод облапошить начинающего атлета, это привлечь к рекламе товара суперзвезду.

"Я, Вася Пупкин, раньше был слабым и хилым, а как только попробовал "Мега Супер Каку 10000", стал большим и сильным". Правда, что надо пить и другие препараты, помогающие желудку переваривать весь выпитый и съеденный белок?И есть какие-либо противопоказания для приема протеина, извиняюсь за выражение, но не "просрешься" на тренировке от выпитого? Та нет курса приема когда протеин пьешь,то что пишут на банке это скорей рекомендации,и то,как они пишут 4,а то и 5 раз в день это что б его быстрей выпить и новый купить,1-2 раза в день думаю достаточно,лучше лишний раз нормально поесть Согласен.А для того, чтобы добиться успеха он в неимоверных количествах поглощал не специальное питание, а стероиды.Но все равно где-то в подсознании откладывается мысль о том, что "Супер Кака" штука нужная, если ее хвалит сам Вася Пупкин.На каждом шагу продавцы трубят о том, что невозможно из натуральной пищи получить необходимое количество белка.