Купить стероиды готовые курсы купить дженерик тадалафил


Очень часто, ко мне обращаются люди оттренеровавшиеся в зале положенное время на своём гормональном фоне и задают чёткий вопрос: Я (к примеру) эктоморф до корней волос и мне нужен полноценный курс на объём и приумножение мяса, но именно такой, который даст максимальный результат и не станет напрасной тратой времени и денег.

купить стероиды готовые курсы-68купить стероиды готовые курсы-68

Продукты, содержащие медленные углеводы с минимальным количеством быстрых (типа Витарго - усовершенствованные гейнеры). Но, Нандролон, это прогестин в чистом виде, а поэтому, придётся контролить пролактин и прогестерон в организме. Хотя, можно всё-таки заменить Нандролон - Болденоном ундеканоатом. Из спортивных добавок - именно классические гейнеры с большим количеством углеводов быстрого действия и (возможно) с наличием жиров. Безусловно - самый чёткий для бодибилдинга типаж общего метаболизма.

И сывороточный протеин высокого качества с утра и сразу после тренинга. А ещё - иметь под рукой какой то из ингибиторов пролактина. К сожалению - людям с ускоренными обменными процессами мало помогают Болденон или Примаболан. Сразу после тренинга - это обязательно и ещё один раз в день. У таких ребят, обычно, максимальный прирост мяса при минимальных дозировках ААС. Соответственно, я реально напишу курс, который даст наиболее выраженный анаболизм в отношении именно мышечной ткани. А вот АС в этом конкретном случае - ОБЯЗАТЕЛЬНО Тренболон. Называя какие-то варианты, в каждом из примеров, такие продукты как витаминки, омега - 3 и глютамин - всем и каждому первоначально по финансовым возможностям. А вот первые два быть обязаны, если нужно здоровое сердце и иммунитет.

Не добились никакого прогресса в лучшем случае, а то ещё и прыщами с гино обзавелись, а мяса как не было, так и нет.

Вообще, существует три варианта общего метаболизма для людей в теоретической (терапевтической) медицинской терминологии.

Вот и мышцам для реального роста надо какое-то время. Никаких недокурсиков по 4-5 недель, если вы адекватны и ваша цель - сухое мясо на костях.

Теперь приступим к обещанным трём вариантам для троих типов сильной половины человечества.Под рукой держать МИНИМУМ одну пластинку Анастрозола и, при необходимости, только им сбивать, размножающийся сверх меры, Эстрадиол.Из спортивного питания советую ВСАА (по максимуму, но не более 80 грамм в сутки). Ну и, в самый раз будет 30 - 40 мг Метандростенолона на первые 4 - 5 недель курса. Либо сыворотку по несколько раз в сутки (20 - 30 грамм на порцию), либо, как минимум, казеин перед сном. 50 - 60 грамм после финального приёма пищи, перед отходом ко сну.В первую очередь нам необходим какой-то подходящий эфир Тестостерона. Их более, чем достаточно для простого любителя на конкретном этапе.Как не крути, а самый удобный тесто для склонных к набору именно жира и воды - это тестостерона пропионат. Если есть проблемы с переносимостью уколов - тогда тестостерона энантат по 250 мг в неделю. В дополнение к тесто - сугубо анаболическая составляющая.То же самое и с эстрадиолом, который в необходимом количестве ОБЯЗАТЕЛЕН для наращивания мяса.