Колол сустанон national geographic про стероиды


Оригинальный "Суста" сейчас найти все труднее, он встречается все реже.На черном рынке чаще всего встречаются только португальский Сустанон 250, голландский Сустанон 250 и особенно русский, а также индийский Сустанон 250.Все три препарата - фирмы "Органон", на ампулах - бумажная этикетка.

колол сустанон-27

в 2011 году - попытка суицида (отравление фенабарбиталом, 10 дней в коме).

После пробуждения психотерапевт поставил диагноз "эндогенная депрессия".

Оригинальный Сустанон 250 стоит на черном рынке, судя по опыту, 12 - 18 DM за ампулу и он того стоит.

Широко распространяются новые торговые марки (Sustamed от Balkan, Sustaged от Golden Dragon, SUSTANON от SP Laboratories, Sustaject от Neo Labs, Sustaver от Vermodje). Флаконы стали более популярной лекарственной формой, тогда как Органон продолжают выпускать в ампулах.

Пик популярности Сустанона приходится на 80-е и 90-е годы прошлого столетия, в это время было написано большое число статей о преимуществах препарата.

Однако следует помнить, что Сустанон не разрабатывался как препарат для увеличения мышечной массы, а основное его преимущество заключается в удобстве применения.И все же через Чехословакию большие количества этого оригинального препарата Сустанон 250 перевозят контрабандным методом в Германию. использующие его говорят о положительных результатах и хорошей переносимости, так что нечистоплотность при его изготовлении исключена.Русский Сустанон 250 продается в пластмассовой упаковке, на обратной стороне которой голубым шрифтом написаны название препарата, имя изготовителя и содержащиеся химические вещества.На тот момент у меня была девушка, престижная работа с высокой зарплатой, ходил на танцы. Психатерапевт предписал увеличить дозировки венлаксора: довели до максимальных.Без эффекта В сентябре 2016 попал в больницу с подозрением на панкреатит - нельзя было ни есть, ни пить, соответственно резко прекратил прием венлаксора (с максимальных доз).Чаще всего речь здесь идет об Омнадрене, где соответствующая надпись стерта и заменена оттиском - "Сустанон".