тренболон микс 200 отзывы Кленбутерол международное название


Сальбутамол был выведен на фармацевтический рынок США в 1980 году, и продавался под маркой Вентолин.Пероральный вариант препарата стал одним из наиболее популярных в истории для лечения острых приступов астмы.Препарат снискал мгновенный успех, и с тех пор и по сей день применяется для лечения астмы.

кленбутерол международное название-4кленбутерол международное название-19кленбутерол международное название-56

При таком применении максимальный эффект Сальбутамола может наблюдаться через 5-20 минут после приема, однако некоторое облегчение может быть заметно сразу после применения. Альбутерол сульфат - селективный бета-2 адренергический агонист, по структуре и действию очень похожий на Кленбутерол.

В отличие от кленбутерола, однако, Сальбутамол легко доступен как отпускаемое по рецепту лекарство в Соединенных Штатах под названием Альбутерол.

Альбутерол сульфат (сальбутамол сульфат) - агонист 2-адренергических рецепторов короткого действия.

Это рацемический препарат с химическим обозначением (±) а1-[(трет-бутиламино)-метил]-4-гидрокси- м-ксилол-, a1-диол сульфат (2:1) (соль).

При возникновении привыкания дозу часто увеличивают до 4 мг 3-4 раза в день.

Особо чувствительные к стимуляторным побочным эффектам бета-агонистов пользователи обычно начинают с низкой дозы в 2 мг.Дозировка Сальбутамола все еще остается спорным вопросом.Препарат поставляется в виде дозирующего ингалятора, распыляющего при одном применении в среднем 90 микрограммов вещества.Сальбутамол является первым селективным агонистом бета2-рецептора, выпущенным на рынок в 1968 году.Впервые продажей препарата под торговой маркой Вентолин начинает заниматься компания Allen&Hanburys.Обычная начальная доза для взрослых и детей от 12 лет и старше для контролирования астмы составляет 2-4 мг 3-4 раза в день.