Какие стероиды принимал шварценеггер где продается сустанон


Усиленно питаться всякими нажористыми вещами парень тоже не забывал, так что в 17 лет это был уже не тощий мальчик, а могучий качок, способный поднять вес, к которому боялся подойти близко даже взрослый тренер. Окончив школу, Арни добровольно поступил в австрийскую армию. В армии он был танкистом, механиком-водителем (танки западной школы, в отличие от советских, пригодны для человека ростом 188 см).

Примечательно, что Шварценеггер был единственным восемнадцатилетним срочником, которому с ходу доверили танк — видимо, австрийский дуб был далеко не так прост, как могло показаться всем ненавистникам «тупых качков».

Под впечатлением от увиденного на чемпионате мира по тяжелой атлетике расового русского силача Власова и вопреки воле отца, с 15 лет Арнольд начал «качаться».

Причем проявил такой фанатизм, что когда спортзал в Граце невзначай оказывался закрытым по причине выходного дня или праздника, юный Арни натурально проникал туда тайком через окно, вызывая лютый баттхерт у сторожей сего заведения, и качался в одиночестве.

А в это время чемпион жил в Мюнхене и вел истинно чемпионский образ жизни: трахал все что движется, пьянствовал, дрался и вообще жил чистой и святой жизнью.

По свидетельству тогдашних друзей Арнольда, он был самовлюбленным и задиристым как индюк. Дабы не вызывать у читателя ощущенія вѣчнаго дня сурка, а также чтобы точныя даты событій могли знать и помнить не только преклонные старцы, данная статья нуждается въ уточненіяхъ. Бывший генерал-терминатор Калифорнии, качок штангой, а также живой символ фантастических боевиков. А ведь пятьдесят лет назад он был всего лишь простым австрийским парнем. Schwarzenegger — «Чёрный пахарь», от eggen — боронить; вариант «Чёрный негр», хоть и лулзен, но не то) — эпический австро-пиндосский актёр мышцами.Место было выбрано мудро — солнечная и беззаботная Калифорния, и там наш «железный» Арни стал «золотым» еще до того, как его актерские гонорары обросли шестью-семью нулями.В отличие от большинства других культуристов, добившихся спортивной славы, но так и не сумевших обратить её в деньги, Шварценеггер обладал мощной деловой хваткой и тонким чутьем на прибыль.Ни одна драка в ночных клубах не обходилась без его участия.