Как принимать оксандролон женщинам


Отзывы девушек о его действии будут представлены в конце статьи. Отзывы тех, кто его использовал, гласят, что он выпускается в виде квадратных светло-голубых таблеток с круглыми краями и гладкой поверхностью.На одной стороне этого препарата имеется гравировка «BP», а на другой – «10».Побочные реакции проявляются не чаще, чем это описано в официальной инструкции.

Максим Черномазов4 года, несовершенный остеогенез, требуется курсовое лечение, 156 679 руб.

Сабина Ишанкулова8 лет, острый лимфобластный лейкоз, требуются лекарства, 29 726 руб.

Препараты, как правило, назначают в дозировках 100 мг . Для достижения максимального эффекта от прохождения курса лекарства его рекомендуется принимать натощак.

Использование препарата в качестве допинга на данный момент в профессиональном спорте не производится.

Чаще всего применяют растворы для внутримышечных инъекций, так как они обладают большей эффективностью.

После попадания в организм человека вещество активизирует его генетический аппарат, увеличивая синтез РНК, ДНК, структурных белков, активизируя тканевое дыхание и ферменты звена.На данный момент использование этого лекарственного средства полностью запрещено в спорте.Однако многие спортсмены неофициально применяют его (боксеры, бодибилдеры, легкие и тяжелые атлеты, бои без правил).Информация о действующих веществах на сайте является справочно-обобщающей, собранной из общедоступных источников и не может служить основанием для принятия решения об использовании данных веществ в курсе лечения.Перед применением вещества Станозолол обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом.Цена на таблетки составляет порядка 2000 рублей за 100 таблеток, дозировкой по 10 мг каждая.