Где купить лекарство анастрозол тл


Состав пленочной оболочки: опадрай белый 02G28619 (гипромеллоза (Е464), титана диоксид (Е171), макрогол 6000, макрогол 400) 7 шт. Снижение концентрации циркулирующего эстрадиола у пациенток с раком молочной железы оказывает терапевтический эффект. Ингибитор ароматазы Противоопухолевый препарат, ингибитор синтеза эстрогенов.

где купить лекарство анастрозол тл-2

Анастрозол не следует применять одновременно с эстрогенами.

Влияние на способность к вождению автотранспорта и управлению механизмами В период лечения не следует выполнять работу, требующую высокой концентрации внимания и быстрых психомоторных реакций.

В суточных дозах до 10 мг не оказывает эффекта на секрецию кортизола и альдостерона, следовательно, при применении анастрозола не требуется заместительного введения кортикостероидов.

Всасывание и распределение После приема внутрь анастрозол быстро всасывается из ЖКТ. Сведений о зависимости фармакокинетических параметров анастрозола от времени или дозы нет. Метаболизм и выведение Анастрозол экстенсивно метаболизируется у женщин в постменопаузе, при этом менее 10% выводится почками в неизмененном виде в течение 72 ч после приема препарата. Метаболизм анастрозола осуществляется N-деалкилированием, гидроксилированием и глюкуронидацией.

Данная информация не может быть основой для самостоятельной постановки диагнозов и самостоятельного лечения.

На этой странице представлено 11 предложений купить Анастрозол в аптеках России. Является селективным нестероидным ингибитором ароматазы. В постменопаузе эстрадиол в основном образуется из эстрона, который продуцируется в периферических тканях путем превращения из андростендиона (при участии фермента ароматазы).Снижение уровня циркулирующего эстрадиола оказывает терапевтический эффект у женщин с раком молочной железы.Со стороны ЦНС: астения, сонливость, головная боль.Со стороны обмена веществ: небольшой подъем уровня общего холестерина. Период пременопаузы, выраженная почечная недостаточность (КК менее 20 мл/мин), умеренная и выраженная печеночная недостаточность, беременность, лактация, детский возраст, повышенная чувствительность к анастрозолу. Клинические исследования показали, что при одновременном применении анастрозола с антипирином и циметидином лекарственное взаимодействие, обусловленное индукцией микросомальных ферментов печени, маловероятно.У женщин в постменопаузе анастрозол в суточной дозе 1 мг вызывает снижение концентрации эстрадиола на 80%.