Фармаком лабс


фармаком лабс-59фармаком лабс-90фармаком лабс-21

На сегодняшний день эти препараты используют профессиональные спортсмены и любители для достижения высоких результатов.

Тестостерон - основной мужской половой гормон, который естественным образом вырабатывается организмом человека.

Человеческий организм способен вырабатывать и эндогенные, “свои” анаболики для роста мышц, такие как ответственный за мужское половое созревание внутренний тестостерон, первичные и вторичные половые признаки мужчин.

Именно на основе этого гормона создано подавляющее большинство анаболических андрогенных стероидов, столь популярных как среди профессионалов, так и среди любителей силовых видов спорта и бодибилдинга. Главное предназначение анаболиков – помощь в наращивании мышечной массы и выработке нужных свойств: выносливости, силы, способности к продолжительным тренировкам.

Pharma Com Labs (Фармаком Лабс) – успешный производитель из страны Молдова, специализирующаяся на разработке спортивной фармакологии.

Свой путь начала ещё в 2006 году, имея в расположении небольшую лабораторию.Действие анаболических стероидов сводится к следующим эффектам: Анаболизм- Синтез белка ускоряется, что приводит к росту мышц; На восстановление после тренировки уходит меньше времени, а, значит, и результаты от нагрузок будут видны быстрее, нивелируется влияние катаболических гормонов, в частности кортизола.Происходит расщепление жировых клеток за счёт ускорения клеточного метаболизма.При оригинальности препарата сайт сообщит вам, что этот продукт сделан компанией Pharma Com Labs.Вся продукция компании имеет высокое качество и соответствует всем международным стандартам, об этом свидетельствуют также положительные отзывы о стероидах Pharmacom Labs.Возможно ли достичь значительных результатов без использования дополнительных спортивных препаратов? Либо же нужно обладать сверх задатками, что встречается крайне редко.