Данабол яички бронхолитин кленбутерол


Изначально препарат использовался для ускорения восстановления и лечения ОЖОГОВ , а так же женщинами для повышения общего тонуса.Но в скором времени получил широкое распространение в бодибилдинге, в качестве средства повышения мышечной массы и силы, до тех пора его не запретили органы правительства США – FDA (это управление по контролю за пищевыми продуктами и медикаментами).

Официально история стероидов началась в 1931 году, когда немецкий химик Адольф Бутенандт (Adolf Butenandt) выделил 15 мг.

мужского полового гормона андростерон из более чем десяти тысяч литров мочи.

Вскоре они смогли воссоздать его химически, а в 1939 году им была предложена Нобелевская премия за его открытие.

Название гормона «тестостерон» (testosterone) было образовано Бутенандтом и его коллегой Л.

В 1958 году американская Food and Drug Administration (FDA) приняла регистрацию нового лекарства компании Ciba Pharmaceuticals для лечения ожоговых больных и стареющих мужчин — Dianabol.

Лекарство продавалось в аптеках свободно и безрецептно.Курс приема Данабола № 2 на массу Курс более длинный и более мягкий для организма. Метандростенолон – анаболический стероид, который принимается внутрь (т.е. Препарат выпущен в США в начале 60-х годов прошлого века компанией CIBA.В 1934 он смог синтезировать этот гормон искусственно.В течение следующих пяти лет ученые, спонсируемые фармацевтическими компаниями, обнаружили более сильный гормон, назвав его тестостерон.Лишь спустя 20 лет, в 1976 году, начались первые проверки спортсменов на употребление анаболических стероидов.