тестостерона энантат или сустанон Данабол вредно ли для здоровья


Тем не менее, наиболее популярных «режимов» приема «метана» существует несколько и некоторые из них существенно отличаются друг от друга.Но зачастую первая попавшаяся схема применения препарата становится устоявшимся правилом, догмой, сомнений относительно истинности которой, и быть не может.В результате длительного применения андрогенов может отмечаться выраженное уменьшение размеров яичек.

данабол вредно ли для здоровья-46данабол вредно ли для здоровья-40

эффект стимуляции роста тканей) и свести к минимуму андрогенный эффект, отвечающий за развитие мужских половых признаков.

Соотношение анаболического и андрогенного эффекта тестостерона составляет 1:1.

По данным медицинского обследования, другие очевидные нарушения обычно отсутствуют, и пациенты могут выглядеть как здоровые люди.

Могут наблюдаться побочные эффекты, связанные с применением андрогенов (например, акне, участки растяжения кожи, увеличение грудных желез и возможные следы от инъекций).

В течение многих лет анаболические андрогенные стероиды были наиболее часто используемыми препаратами для улучшения мышечной силы и массы, а также спортивных результатов.

В последние годы применение этих препаратов возросло.Половое влечение (или либидо) главным образом контролируется тестостероном.Анаболические стероиды могут привести к повышению либидо.Большинство людей, употребляющих анаболические стероиды, не являются профессиональными атлетами, и, к сожалению, многие из них являются подростками.При применении стероидов люди пытаются получить максимальный анаболический эффект (т.е.При этом концентрация тестостерона в кровотоке недостаточна для поддержания нормального либидо, поэтому такие гормональные нарушения могут привести к потере полового влечения.