Данабол во владивостоке


Новичкам прием препарата следует начинать с дозы 15-20 мг в день.Лишь соответствие дозировок метана индивидуальным особенностям каждого конкретного спортсмена способно привести к наилучшим результатам.

данабол во владивостоке-10

Решив купить метан в таблетках, многие начинающие спортсмены задаются вопросом: как правильно принимать метан, ведь дозировка метана составляет от 2 до 20 таблеток в день.

Кроме того, многие ошибочно считают, что чем большее количество метана в таблетках примут, тем больше увеличится их мышечная масса.

Максимальная концентрация метандиедона в крови наблюдается через 1-3 часа после приема.

Прием 10 мг препарата приводит к тому, что количество тестостерона в крови возрастает в 10 раз.

Благотворное действие препарата на рост мышечной массы обусловлено еще и тем, что на 50-70% сокращается выработка кортизола, что влечет за собой замедление распада протеина в мышечной ткани.

Из-за высокой эстрогенной активности препарата, избежать гинекомастии при высоких дозировках вряд ли удастся.Создатели препарата утверждают, что прямо пропорциональной зависимости между количеством принимаемых таблеток и увеличением массы тела нет.Поэтому нормой считается 15-40 мг в день метана в таблетках.Более того, метан положительно сказывается и на количестве кальция, поступающего в костную ткань.Ввиду своей химической формулы, метан оказывает высокое андрогенное и анаболическое воздействие на организм, приводя к быстрому приросту массы тела и силы.Связано это с тем, что человек, начавший принимать оральный стероид метан, способен набрать 1-2 килограмма в неделю за первые 1,5 месяца приема.